Почему юбка "лезет вверх"?

ikrima

New member
девушки, поделитесь опытом, у кого как.у мня все строгие юбки лезут вверх. покупаешь ее, вроде нормально, плотно садится, а когда идешь то замучаешься ее одергивать. может потому что они на бедрах? такой, чтобы сидела ровно на талии, еще не было, может такие не ползут? или ключевой фактор в ткани? вот последняя строгая, карандаш, но ткань довольно-таки гладкая, и подкладка гладкая. лезет нещадно. :diablo:10 метров проходишь и юбка с подкладкой см на 10-15 выше нормы.
и что делать? так люблю юбки, но ходить в подобных и постоянно одергиваться не доставляет никакого удовольствия...

Неждана

New member
ikrima, или юбка великовата в талии, или мала в бедрах. Спасет положение, если сделать меньше припуск по талии и больше припуск по бедрам. Ну и возможно, что вы - обладательница не совсем стандартной фигуры (например, у вас большая разница между талией и бедрами), поэтому такие косяки и случаются при носке покупных юбок.

Orion

Созвездие
у меня не было ни одной узкой юбки которая бы не ползла.. абсолютно независимо от припусков в талии или бедрах :pardon: а если еще в пальто идешь и не видишь что там куда ползет, то рискуешь сняв пальто вообще юбки не обнаружить :haha: со мной такое случалось :)

Legenda

New member
Предлагаю убрать подкладку в юбке,если основная ткань не трикотаж.

Marfa

New member
У меня были узкие юбки и с подкладками и без и тоже все лезли вверх.....бррррр....как меня это злило...идешь по городу и вечно дергаешь эту юбку

Цаца

New member
Если юбка узкая - смириться, у всех лезут:) Пальто или плащи в помощь. Если очень бесит - покупайте другой фасон:)

nataffka

кафедра бубна
а если еще в пальто идешь и не видишь что там куда ползет, то рискуешь сняв пальто вообще юбки не обнаружить
а я в таких случаях всегда знаю, что под пальто у меня только верх и когда расстегиваю пальто первым делам ищу юбку где-то под грудью:)))

Valamaya

кружусь
У меня тоже ползут, даже те, которые сшиты по моей фигуре. Поднимаются на самое узкое место в талии (а она у меня высоко. Вот и получается юбка практически под грудью. :prankster:

ikrima

New member
У меня тоже ползут, даже те, которые сшиты по моей фигуре. Поднимаются на самое узкое место в талии (а она у меня высоко. Вот и получается юбка практически под грудью.
а если купить юбку которая будет сидеть плотно на талии, т.е. с завышенной талией? может такой ползти уже будет некуда?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
может такой ползти уже будет некуда?
а такая перед плотным местом собираться в гармошку будет) проверено) у меня не ползли только юбки-шестиклинки и клешики, все, что чуть "по бедрам" - ползет.

Valamaya

кружусь
а если купить юбку которая будет сидеть плотно на талии, т.е. с завышенной талией?
ну так получается, что все юбки в итоге с завышенной талией. или на самом деле, или поднимаются до этого уровня... :prankster:

Малена

New member
Так просто узкие очень юбки. Мы делаем шаг, а ткань если не растягивается, то куда ж ей деваться? Вот вверх и ползет. У меня есть узкая юбка со встречной складкой. Не ползет никуда

ikrima

New member
а может колготки матовые попробовать...были когда-то такие, вроде Гламур назывались...

Значит так.
1. Пришиваем с внутренней стороны к боковым швам липучки (ту часть, что с крючочками)
2. получаем результат - юбка никуда не лезет
3. создаём новую тему "как спасти колготки от юблки с липучками"

в смысле "матовые"?
о! и махровые колготки будут лучше удерживать липучки!!!!!!!

выход - пришить трусы к юбке
или нижнюю часть от боди, тогда и с туалетом проблем нет )))

Ещё вариант придумала:
берём подтяжки для носков и одеваем их вверх ногами
swan-sock-garters.jpg

grotesk@

New member
покупаешь ее, вроде нормально, плотно садится, а когда идешь то замучаешься ее одергивать. может потому что они на бедрах? такой, чтобы сидела ровно на талии, еще не было, может такие не ползут? или ключевой фактор в ткани? вот последняя строгая, карандаш, но ткань довольно-таки гладкая, и подкладка гладкая. лезет нещадно. 10 метров проходишь и юбка с подкладкой см на 10-15 выше нормы.
и что делать? так люблю юбки, но ходить в подобных и постоянно одергиваться не доставляет никакого удовольствия...
о, один в один.
я даже не думала, что нас так много!:prankster:
мне сказала знакомая швея (а у неё та же проблема), что это такие фигуры у нас. и любая юбка-карандаш будет ползти вверх. чично у меня из прямых только кожаная не ползёт.
значит, нужно просто подбирать другой фасончик. :)

Сверху