Почему в магазинах пропало питание ?

ko-ko

New member
Кто знает, когда появится дет питание Семпер, Гербер и тд ? Я ничего не понимаю? Вначале пропали каши , а имеено Хайнс - овсянка гиппоаллергеная, гречка Крошка, может и еще какие-то, но мы кушали только эти. Теперь не могу купить нормальных (не аллергеных) фруктовых пюре.Нет черники. В интернет магазинах тоже пусто- нет на складе. Объездили все ближайшие магазины- прилавки пустеют, в основном пюре отечественного производителя. Кто в курсе, может так продвигается "Купляйте беларускае"?

tribuna

Просто мама
И не говорите. Тоже пыталась купить ребенку нормальных фруктовых пюрешек с творожком, йогрутом, так нет ничего! Благо ре большой. может и без них обойтись, но видимо действительно поддерживаем белорусского производителя. ЖЭсть!

Hush

New member
Тоже заметила, что в инет-магазинах обеднел ассортимент товаров. Не можем купить кукурузную гиппоаллергенную кашу. Возит ее нам друг из Москвы. Прям смешно становится. Но мы то уже довольно большие, потиху переходим на взрослые каши, но фруктовое пюре еще едим. А что делать девочкам, которые только ждут детей или начнут прикорм? Ну вообщем все как обычно. Не удивляет.

mamanya

мама мальчиков
Это учитывая то, что практически все белорусские соки и пюрешки с сахаром.А потом будем бороться с ранним кариесом и аллергией....:scratch:

Бася

Считаюсь с неизбежным
mamanya, белорусских сейчас без сахара тоже хватает. Мне в магазине сказали, что поставщики что-то там пересчитывают, а потом в районе Нового года, когда в России 10 дней праздников (а к нам многое поставляют через Россию все-таки) такие перебои и раньше бывали... (мы из каш растворимых только Бэби едим, тоже ищем свою любимую...)

Fensi

New member
Кто знает, когда появится дет питание

думаю через неделю все уже будет на прилавках...РФ и многие поставщики отдыхают с 24 декабря, вот с 11 начали работать и постепенно обеспечат нас товаром...ведь не только детское питание пропало, памперсов тоже нет, чуть вчера нашла по интернету....

Hush

New member
Только вот писала, не можем купить кукурузную гиппоаллергенную кашу, так вот только что нашла в инет-магазине. Начинают подвозить потиху =).

INSULA

New member
Hush а где нашли? Нам она очень нужна!!!! Можно в ЛС

Последнее редактирование:

Fad

New member
Ага. И мне напишите, где брали кукурузную кашу. :) А вообще... я только слышала, что соевые смеси пропадут и девочки знакомые, у которых детки на такой смеси, подтверждают, что в магазинах их все меньше.

Yvanka

Очень деятельная натура
Усе очень просто. В родной стране уже больше, чем полгода идет режим строжайшей экономии валюты. Поэтому, на все товары, аналоги которые производятся в РБ тупо не дается разрешение на ввоз в РБ. Сейчас в свете обострившегося нефте-газового конфликта режим экономии валюты еще больше ужесточили. Т.е. разбрутся с нефтянкой - будут разрешения, будет нормальная каша.

viikkkaaaa

New member
...ведь не только детское питание пропало, памперсов тоже нет....
У меня муж на Прокторе работает, сказал, что их склады без выходных до вечера 31 декабря пахали, а потом как и Россия отдыхали. Сейчас все уже возобновилось.:pooh_birth_day:

kittenka

New member
как бы то ни было, в госмагазинах небеларусское питание понемногу исчезает, а наши еще не научились делать так, чтобы было вкусно. Разнообразие впечатляет, но все кисленное и невкусное. Утешает то, что в частных магазинах картина абсолютно противоположная (по крайней мере, у нас в городе)

Сверху