Почему "висим"?

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Здравствуйте, с весенним праздником! Удачи, здоровья, Божьей помощи. Спасибо за Вашу работу!!!
Нам 1,7, грудь любим до безумия. Кормления по первейшему требованию, никогда и никакого отказа дочь не знала. Все это время спит с нами, и ночные кормления уже просто достали, висит на груди, раз десять за ночь прикладывается. Почему? Я читала в других постах, что это может быть реакцией на то, что мама ограничивает пребывание ребенка у груди. Но у меня-то с точностью до наоборот. С другой стороны, я отлучаюсь из дома по работе на несколько часов, не каждый день, конечно, но часто. И доча эти отлучки совершенно нормально переносит. Зато как мама в дом, так мы к "сисе". Но это я от темы отшла.
Поясните, пожалуйста, каковы, на ваш взгляд, причины ночных зависаний у груди. Я в ближайшее время не собираюсь отлучать ребенка, хочу, чтобы все было естественно, но очень тяжело хронически недосыпать уже почти два года, да и в перспективе еще примерно столько же. Что бы вы ни говорили, но спать вместе с ребенком очень тяжело. Мужа отправить некуда - у нас крайне стесненные жилищные условия. Я и так сплю только на боку, то одном, то другом, чтобы мужу хоть немного больше было места. Большинство дивана в распоряжении нашей звезды, еще вдобавок бесконечно сосущей. Попробуй-ка выспаться на одном боку, да когда тебя едят без конца:(. Как уменьшить число этих ночных пиршеств???!!!
И еще вопрос. Доча во время кормления постоянно теребит свободный сосок. Вот это не то что из себя выводит, а просто доводит до бешенства, зверею, настолько раздражает. Все попытки на протяжении полугода прекратить это издевательство, все спокойные "нет" и неспокойные тоже натыкаются на ребенкин дикий протест и вопли. Как только пытаюсь спрятать грудь под одеяло, в бюстгалтер, прикрыть рукой - она злится, тут же переключается на питание из этой груди, параллельно приступая к тереблению соска на второй. Как отучить!!! Это мучение соска выматывает и выводит из себя непередаваемо!

Сверху