Почти исчезло молоко из одной груди

mella

New member
Почти исчезло молоко из одной груди. Его вообще-то там всегда было мало, как при первом ребенке, так и при втором.
Кормлю уже год и два мес, хотелось бы продолжать. Но работает только одна грудь, при чем старалась одинаково долго держать дитя у обеих грудей - не помогает.
Может, у кого было такое? Как справились?

calandiva

New member
Вот у меня такое было,через 2 недели после родов,но у меня был лактостаз и молоко в одной груди пропало.Чего я только не делала:и прикладывала чаще,и всякие там народные средства и млекоин,и апилак-целую кучу всего.Ничего не помогло(ну если только совсем чуточку),так и кормимся одной каждые 1,5 часа.За день набегало 20-30 гр,ребенок психовал,не хотел брать пустую грудь,а сейчас в этой груди вообще по капелькам.Кстати кормящая грудь(когда пустая)совсем чуточку больше некормящей,разница видна только до кормления,а то я все переживала,что одна будет маленькая,а вторая дыня(после окончания ГВ).Моее мнение,что кроме частого прикладывания ничего и не поможет.Сейчас я устала в битве за урожай,а раньше сперва давала пустую грудь,а потом полную,но нервы не выдержали и сдалась.Желаю вам удачи,вы и так большая молодчина столько кормить.

mella

New member
calandiva,
вы так и кормите одной? Хватает молока?

Сверху