почти супружеская измена))))
Здравствуйте, дорогая Наталья!!!
Спасибо, что ответили на сое сообщение. Попытаюсь ответить на Ваши вопросы
"Скажите, какие чувства у вас вызвала эта ситуация? Что говорит муж?"
Меня эта ситуация вызвала шок. Он у меня любящий и нежный муж, Понимаю, что вроде бы еще "ничего такого " не произошло, но тем не менее...Вы сами понимаете, что он был близок к измене. Он кается, божится, что такого больше не повториться, говорит, что вина полностью его и он подонок. Но ведь это глупо думать, что виноват только он. Мне бы не хотелось повторения ничего похожего и поэтому мне важно разобраться в причинах.
"Есть ли у вас сейчас интимные отношения? Как вообще в этой сфере у вас все было?"
Этот вопрос у меня вызывает двоякие чувства. С одной стороны, не смотря на беременность, мы занимаемся любовью регулярно. С другой стороны -он мне часто отказывает, чем обижает мое женское достоинство. Так получается, что я натура страстная и мне необходимо делать это достаточно часто. А у нас получается раз в месяц. Потому как ему не хочется. На мои вопросы, он отвечал, что дело не в том, что ему меня не хочется, а в том что он якобы не темпераментый. Я пытаюсь его сооблазнить разнообразными методами, но ничего не получается. Дошла до того, что открыто ему предлагаю заняться сексом и ответ- отказ.
Сложившаяся ситуация говорит не о его нетемпераментности. На вопрос почему так случилось, говорит, что ему надоела моя инициативность и напор, ему дается слишком много любви. Он хочет сам меня завоевывать, а получается наоборот.
Я прислушалась и уже 1,5 недели после ссоры не подаю ввиду и стараюсь делать равнодушный вид. Но от него так и не исходит инициативы. Я состарюсь прежде, чем у нас будет секс. Что мне делать? как изменить свое поведение, чтобы он меня захотел?