подарки к НГ (вышивание)

Jahenka

влюбленная в мир
суть, собственно, такая же, как и в этой теме
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?p=355940#355940
Только подарки ориентированые на любительниц вышивки (наборы, готовые вышивки, смываемые карандаши для канвы... вобщем, полет вашей фантазии)

Yasemin

Keep Smiling!
ой.. простите
наследила в теме про вязание..
я сюда записываюсь! думаю 10 тыщ - достаточно!

Yasemin

Keep Smiling!
и тихонько загибается наша тема..... бум в четвором друг другу подарки дарить?

Jahenka

влюбленная в мир
Yasemin, почму бы и нет? Главное начать :)
В принципе каждому конкретному человеку не важно, сколько участников, все равно каждый получит по одному подарку :) Зато пока если нас мало и все знакомы - можно душевно подойти, оформить миленько, открыточку подписать... почти родные люди ведь :)
А еще я думаю, что народ подтянется. Я специально пораньше завела темку.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я за руками и ногами
тока вот интересно
даритть надо чт то вышитое ии же наборчик для вышивки, прибамбасы там всякие?

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня, любое из этого в приделах оговоренной суммы

Jahenka

влюбленная в мир
девочки, давайте оговорим сумму. Я мало вышиваю, я немножко не в курсе, сколько что стоит. На какую сумму можно что-нибудь симпатичное купить?

Yasemin

Keep Smiling!
а че низя собрать самому набор? на 15 тыщ не очень наборчик выйдет, а вот если самому скомпоновать.. ну я и не знаю
смотрите сами.
а какие прибамбасы есть для вышивания?
Я придумала подарок в стиле вышивания - купить иголок вышивальных на 10 тыс.- на всю оставшуюсяжизнь хватит! (шутка)

Никулина

New member
Нася, я думаю, ничего...
Я голосую за 10 тысяч, можно действительно подобрать, а схем в интернете полным-полно...Я так покупала недавно нитки к "Она"- схема в нете, а цветов всего 5 штук, ткань - небольшой кусок, вышло около 8тыс., а набор этот, наверное, жутких денег стоит!!!

Jahenka

влюбленная в мир
Нася, нормально.
Yasemin, Никулина, спасибо за рекомендации :)
Я почему-то слонялась не к схемам, а к каким-то нейтральным вариантам (а то мало ли кому что нра) Но можете мне честно сказать, если это фигня. Буду тогда схему подбирать. Ну вот, например, накачать с нэта схем мегабайт 600 и записать на диск? Как вам такой подарок? Или рамка для вышивки - можно всегда подобрать из своей "неоформленной" коллекции то, что туда подойдет. Или с этим сложно? Или, например, несколько кусков разноцветных канвы... (эх, выдала все секреты - простите меня. Но это лучше ведь, чем ерунду подарить, да?)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka, с диском весчь, клаассная задумка

я думала пару "наборчиков" собееру
иголки там какие..
точнее не придумала

Yasemin

Keep Smiling!
Про диск это здорово! тока у меня двд получится, ну или несколько сд- у меня этого добра (схем) куча. Можеть быть давайте список составим , что можно.. идей не так уж мало на всех хватит.

Никулина

New member
Я вот обычно дарю то, что себе жалко купить... Ну вот, например, всякие мелочи из инет магазина... Как зайду - вздыхаю: и шкатулочки и брелочки - эх!!! Не, не буду денег тратить - лучше схему скачаю и шкатулку сама смастерю...когда руки и доберутся и время будет(т.е. никогда). А готовую купить - жаба душит. Или там всякие ящички для вышивальщиц, правда, не помню - скока стоит.
Насчет диска - это хорошо, вот только, когда это все вышить и свои-то все времени не достает (но Плюшкин не спит, и хочет диск).
Вот рамку тоже, к примеру, можно... Только все они стандартные все-равно... И потом придется вышивку под рамку подбирать, а не наоборот...
Чего бы мне еще хотелось? Канвы у меня полно, ниток тоже до смерти хватит...
Наборчик точно трудно угадать... Тут сама себе купила и разонравился, а когда другой кто-то, дык ваабще...
Ну вот, совсем запуталась...
Может, у кого-нить есть давняя "неосуществимая" мечта? По-моему лучшим подарком было бы ее осуществить или помочь осуществить. К примеру, может кто-то собирается и собирается вышить подушку на страмнине шерстяными нитками. Так попробуй еще собери все составляющие. А так говоришь, вот не хватает мне таких-то ниток, да и страмнина тоже нету. Дарящий что найдет, то и купит (на 10тыс.), а остальное можно и самому докупить...
Или там мечтает кто-то вышить огромнейшую картину (Я), попробуй собери на нее нитки, до конца жизни можно экономить и покупать по чуть-чуть, а тут - бац и дарят (хоть на 10тыс.) - большая помощь... Но в таком случае вообще лучше было бы дарить деньгами: главное, что знаешь, что тебе столько же и передарят (смайлики не открылись, поэтому здесь я просто с перекошенным улыбающимся лицом).
Девочки, может у кого-то есть схема Девушки, сидящей на коленях на черной канве в голубых тонах голой черно-белая, а то у меня только цветная, и плохо читается - вообще ничего не видно, а я уже и ниточки купила...

Сверху