Я вот обычно дарю то, что себе жалко купить... Ну вот, например, всякие мелочи из инет магазина... Как зайду - вздыхаю: и шкатулочки и брелочки - эх!!! Не, не буду денег тратить - лучше схему скачаю и шкатулку сама смастерю...когда руки и доберутся и время будет(т.е. никогда). А готовую купить - жаба душит. Или там всякие ящички для вышивальщиц, правда, не помню - скока стоит.
Насчет диска - это хорошо, вот только, когда это все вышить и свои-то все времени не достает (но Плюшкин не спит, и хочет диск).
Вот рамку тоже, к примеру, можно... Только все они стандартные все-равно... И потом придется вышивку под рамку подбирать, а не наоборот...
Чего бы мне еще хотелось? Канвы у меня полно, ниток тоже до смерти хватит...
Наборчик точно трудно угадать... Тут сама себе купила и разонравился, а когда другой кто-то, дык ваабще...
Ну вот, совсем запуталась...
Может, у кого-нить есть давняя "неосуществимая" мечта? По-моему лучшим подарком было бы ее осуществить или помочь осуществить. К примеру, может кто-то собирается и собирается вышить подушку на страмнине шерстяными нитками. Так попробуй еще собери все составляющие. А так говоришь, вот не хватает мне таких-то ниток, да и страмнина тоже нету. Дарящий что найдет, то и купит (на 10тыс.), а остальное можно и самому докупить...
Или там мечтает кто-то вышить огромнейшую картину (Я), попробуй собери на нее нитки, до конца жизни можно экономить и покупать по чуть-чуть, а тут - бац и дарят (хоть на 10тыс.) - большая помощь... Но в таком случае вообще лучше было бы дарить деньгами: главное, что знаешь, что тебе столько же и передарят (смайлики не открылись, поэтому здесь я просто с перекошенным улыбающимся лицом).
Девочки, может у кого-то есть схема Девушки, сидящей на коленях на черной канве в голубых тонах голой черно-белая, а то у меня только цветная, и плохо читается - вообще ничего не видно, а я уже и ниточки купила...