Подарки ко Дню рождения

Naya

ВолшебНая на всю голову
Начнём с октября. Проект (предварительно) длится год.
Набираются желающие (можно сразу отписываться в темке с указанием даты своего ДР). С середины сентября формируется список. Каждая участница выбирает 3 девушек, которым бы она хотела сделать подарок (симпатии, алыверды, временной промежуток, возможности, оставшиеся участницы и т.п., т.е. способ формирования и мотивы могут быть разные). В итоге, каждая участница сделает за весь год 3 подарка и на свой день рождения получит 3 обязательных подарка (душевные порывы по своей инициативе принимаются, но официально не защитываются; официально каждый делает и получает 3 подарка). Приём дополнительных участников в течение года возможен, но на определённых условиях (будем оговаривать по ходу игры).
На этом почти всё. Сейчас и до середины сентября (моего возвращения к интернету) желающие пишут дату своего ДР, если есть настроение и желание, то можно написать свои "хотелки" (техники, цветовая гамма, сюжеты, мечтания и т.п.). Неплохо было бы написать, что вам не очень по душе (не хотелось бы, чтобы человек, которых не переваривает розовый цвет и медведей, на свой ДР получил розового мишку :))

Всем хорошего настроения :)

Итак, именинницы:

Октябрь
12 октября Эльин: Dadada, EnKa, Tilda.
Ноябрь
1 ноября EnKa: Naya, Lukeria, LuMor.
3 ноября Lukeria: Живчик, mashutka_99, Lacrimosa.
8 ноября LuMor: Живчик, mashutka_99, SUNNY-DAYY.
13 ноября Naya: Эльин, NYNY, Tilda.

Декабрь
24 декабря barto: Dadada, Оранжевая мама, Радуга света.
Январь
22 января nataluska: Lukeria, Оранжевая мама, barto.
Февраль
6 февраля mashutka_99: EnKa, Живчик, nataluska.

Март
15 марта Оранжевая мама: Lacrimosa, EnKa, Михалинка.
25 марта SUNNY-DAYY: Naya, Lukeria, nataluska.
Апрель
13 апреля _ice_: Радуга света, Юлия_Н., barto.
17 апреля NYNY: Эльин, mashutka_99, SUNNY-DAYY.
Май
11 мая Tilda: SUNNY-DAYY, Оранжевая мама, Михалинка.

Июнь
6 июня Живчик: Naya, LuMor, Dadada.
Июль
20 июля Юлия_Н.: NYNY, Михалинка, _ice_.
30 июля Lacrimosa: _ice_,NYNY, nataluska.

Сентябрь
1 сентября Михалинка: LuMor, barto, Радуга света.
19 сентября Dadada и ещё: Lacrimosa, Tilda -- поздравили в прошлом году. Юлия_Н. поздравит в этом.
19 сентября Радуга света: _ice_, Юлия_Н., Эльин.

Всем спасибо.

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
Я буду! Я родилась 30.07, люблю вещи под старину, холодных неярких оттенков. Обожаю мелкий цветочный рисунок и "в огурцы". Вот

Dadada

New member
мой др 19.09.
очень люблю х\б тканюшки в мелкий рисунок, подходящие для печворка.
разные красивые ленточки, пуговки, нитки для шитья.
очень нравятся Тильды (ангелы и феи).
мечтаю об валяных слингобусах.
обожаю мыльца ручной работы.
не люблю мягкие игрушки, меховые, медведи и т.д.

mashutka_99

New member
Я записываюсь!!!!
Мой день рождения 06.02.
Ооочень люблю декупажные работы и куколки тильды ( мальчишку и девочку, либо зайцев неразлучников). вышитые картины в любой технике (классику больше!)
Цветовая гамма значания не имеет, но кружева ОБАЖАЮ :)
Не люблю: работы, которые сделаны через "не хочу".

LuMor

люблю море...
И я с вами! ДР - 08.11;
Здесь на форуме не устаю любоваться декупажными работами, давно мечтаю о шкатулке))))) Сама шью кукол тильда, но не отказалась бы и от такого подарка (осенний ангел у меня хочушках))). Всегда к месту будут ткани, пуговички, ленточки...

Lukeria

англ.яз.
и я
03.11
нравится декупаж,коробочки всякие для хранения мелочей, пригодятся всякие тканюшки,пуговки и прочее
не хотелось бы того,что вешать на стены(ну там например,в рамке что-нибудь)
вот как-то так,может еще придумаю )))))))))

Tilda

Тильда мир
А можно и мне с вами?

11.05
Мечтаю о скраповом альбомчике, декупажной леечке для цветов, очень люблю свечи, да в принципе и все рукодельное люблю :)

Любимые дизайны - морские (маячки, ракушки) и цветочные (в стиле шэбби-шик), очень люблю нежные пастельные оттенки.

Эльин

New member
и я сюда же)
12/10.
Люблю: пастельные тона, оттенки фиолетового, голубого, серебристого.
Навится вышивка) не отказалась бы от коробочек для хранения рукоделия) рамок или может альбома) в любой технике
Не перевариваю: розовый цвет в любом виде и массивные укращения..

Живчик

Well-known member
И меня принимайте. ДР 6.06.
Любая рамка будет поводом для картины, любая коробочка найдет свои пуговички, любая Тильда будет обласкана (свои подарочные еле успеваю забирать у сына), ну и если что-то в стиле кантри для моего большого деревенского жилища придумается... вообще супер!

nataluska

New member
День рождения 22 января! Люблю все,что сделано с душой и своими руками.

EnKa

New member
И я тоже запишусь! Вдруг и мне повезет получить подарок ко Дню рождения :)
ДР - 01.11.
Больше всего я людлю подарки с душой! :) Особенно люблю вышивку и все что с ней связано :) А также очень нравятся Тильды, ангелы, феи и зайчики. Бусики-браслетики тоже отлично подойдут. А также всякие разные тканьки, ленточки, пуговички, салфеточки, в общем все то, что может пригодиться :)
Из того, что мне совсем не пригодиться: это сережки, т.к. их я не ношу, вот как-то так получилось :)

Живчик

Well-known member
Из того, что мне совсем не пригодиться: это сережки, т.к. их я не ношу, вот как-то так получилось

А я тоже совсем не ношу украшений. Но по подарочному обмену получила такие бусики... сама себе поражаюсь, ношу с удовольствием :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Всем, здравствуйте :)!
Что-то полный штиль
Штиль -- это тоже неплохо ;)
А что, мы уже себе хотелки выбираем?
Хотелки выбирать не надо. И можно участвовать совсем без хотелок. Просто желательно написать, чего точно не хочется и не надо. А так сюрприз будет ко Дню рождения. Какой же ДР без сюрпризов?...

Итак, именинницы:

Октябрь
12 октября Эльин
Ноябрь
1 ноября EnKa
3 ноября Lukeria, tatsi_ana (?)
8 ноября LuMor
13 ноября Naya

Январь
22 января nataluska

Февраль
6 февраля mashutka_99
7 февраля streamlena (?)

Апрель
17 апреля NYNY

Май
11 мая Tilda

Июнь
6 июня Живчик
Июль
30 июля Lacrimosa

Сентябрь
19 сентября Dadada

Сейчас предлагаю каждой, выбрать по 2 участницы (1 участницу оставить прелагаю "про запас" на тот случай, если ещё кто-то захочет присоединится к игре), причём очень желательно чтобы хотя бы 1 из выбранных девушек была октябрьско-ноябрьской. О своём выборе -- мне в личку, в асю, на почту и т.п.(кому как удобнее).

Мои "пожелалки": мечта -- летящий котик Тильда. Никогда не будут лишними разные штучки для вышивания (чехольчик для ножниц, игольничка, маячок и т.п.). Любимые цвета: зелень, оранж, сирень.

Из того, что мне совсем не пригодиться: это сережки, т.к. их я не ношу, вот как-то так получилось
Аналогично... У меня и уши никогда проколоты не были...

Сверху