Подарки, которые мы не любим!

Cова

New member
А здесь давайте напишем, чего нам лучше не дарить! :evil:

Cова

New member
Мой топ - лист нелюбимых подарков:
1. Красная помада! каждый второй считает своим долгом подарить мне красную помаду (не путать с бордовой). Убыв бы!
2. Любая косметика из киоска. Как ни странно,эти любит грешить моя мама. Дарит со словами: Зачем ты тратишь огромные деньги на косметику, если у нас на рынке то же самое можно купить в 10 раз дешевле! :mrgreen:
3. Одежда по-крупному. Все равно не угадают с размером, фасоном и цветом.
4. Сладости,открытки и спиртное если это основной подарок, а не дополнение. Вот такая я корысная. :oops:
5. Мягкие игрушки!!! тоже убыв бы! Мне их некуда складывать и вообще я не сентиментальная.
6. Как ни странно,я не любля когда дарят срезанные цветы. Во-первых, в горшках практичнее, а во-вторых, пока их довезут, в большинстве случаев цветы получаются отмороженными и мне их просто жалко. Чесслово, лучше отросточек с вазона, чем отмороженные розы.
7. Чайные сервизы. Без комментариев.
8. Любая ерунда, купленная в попыхах в ближайшем киоске (вазочки, рамочки, статуетки, бижутерия).

Sweet mama

New member
Любую косметику. Всё равно не угадают с цветом, текстурой, фирмой, типом кожи, волос и т.п.

Orion

Созвездие
сначала глянула на название темы и собралась было написать, что мне можно дарить все, я всегда рада, но почитала первые посты и решила, что красную помаду и косметику из киоска я тоже не люблю :) только дело в том, что еще никому из моего окружения это никогда в голову не приходило, поэтому я просто не знала, что такое можно дарить :) а из того что дарили все всегда нравилось, поэтому я пребывала в уверенности, что люблю любые подарки :)
но кстати из списка Совы я с удовольствием принимаю срезанные цветы (единственное что на дух не переношу мелкие ромУшечки на венике, наверное это называется хризантемы :) ), чайные сервизы (дорогие), да и не обязательно чайные, а просто посуду красивую люблю :) и рамочки тоже люблю.. даже из киоска :) а одежду мне дарят ту которую я сама себе выбираю, поэтому не угадать с цветом или моделью просто нельзя :)

Алина

New member
почитала первые посты и решила, что красную помаду и косметику из киоска я тоже не люблю только дело в том, что еще никому из моего окружения это никогда в голову не приходило, поэтому я просто не знала, что такое можно дарить а из того что дарили все всегда нравилось, поэтому я пребывала в уверенности, что люблю любые подарки

:D я вот тоже.
Мне не очень нравиться категория подарков... как бы это сказать.., ну те что не для меня лично, например а для дома, семьи... (чайники, постельное бельё, ну и всё в этом духе) мой же ведь ДР вот и нужно именно на это опираться. Сама именно так и делаю, к подаркам подхожу очень индивидуально.
а вообще я как то и не припомню плохих подарков. всегда они были отличные.
да и отношусь я к подаркам трепетно. даже самый маленький подарочек всегда меня порадует. Я сентиментальна :wink:
А вот цветы я люблю, живые цветы, и они у меня стоят долго. А вот в горшках не люблю, я слишком ленива или может не умею ухаживать за ними, вот моя мама спец, а я нет.
И вообще с каждого рд цветов много у меня. а так по будням мне очень часто без всяких поводов дарит мой мужчина. (знает слабость :mrgreen: )

Belle

вся такая хозяйственная
Мне не очень нравиться категория подарков... как бы это сказать.., ну те что не для меня лично, например а для дома, семьи... (чайники, постельное бельё, ну и всё в этом духе) мой же ведь ДР вот и нужно именно на это опираться. Сама именно так и делаю, к подаркам подхожу очень индивидуально.

Моя бабушка (мамина свекровь) так и поступала всю жизнь: папе на ДР подарок персональный ему, а маме вещи в дом, то чем папа любит пользоваться :mrgreen:

Jahenka

влюбленная в мир
Что же не люблю я...
Точно не люблю посуду. То есть посуду я люблю, но я не люблю, когда у меня на столе во время чаепития, например, стоит 3 чашки разного фасона и смысла :roll: Мне нравится, чтобы все стильненько было, чашечки если и разного рисунка, то одинаковой формы... Ну а чешки формата "пошлые шуточки" выкинула бы сразу по уходу гостя... Но не приходилось, слава богу.

Косметику принимаю только от мамы и подруги - они знают, чем я пользуюсь, какого цвета, марки... (наверное, подсмотрели в косметичке, шпиёнки!)

Зонтик тоже по-моему глупый подарок. Потому что я ими не пользуюсь.

Цветы в горшочках люблю, но мне их уже некуда ставить... Вот сделаю стойки - буду принимать в подарок фиалки :mrgreen:

Не люблю розы. Я лилии люблю :)

Мягкие игрушки неоднозначно. Я-то их люблю, но вот куда их столько девать... :roll:

Не люблю неинтересные на мой взгляд книги. Но об этом узнаю уже прочитав :D

К факту, что подарок не лично для меня, а для дома, отношусь нормально, но вот к дому - очень трепетно, для моего дома не всякий пододеяльник подойдет.

А вообще мне пока кроме неинтересных книжек и зонтика ничего такого плохого не дарили :)

Orion

Созвездие
Jahenka написал(а):
Цветы в горшочках люблю, но мне их уже некуда ставить... Вот сделаю стойки - буду принимать в подарок фиалки :mrgreen:
а стойки в подарок? :)

Никта

New member
зонтик оригинальный подарок:)))
у меня нет нелюбимых подарков
только из детства остался осадок неприятного подарка --книга... :mrgreen:

Влада

Well-known member
Нататка написал(а):
только из детства остался осадок неприятного подарка --книга... :mrgreen:
Нататка, какая? Первая, про колобка или красная? :mrgreen: (это я шучу) :D

Никта

New member
про незнайку кажись :mrgreen:
щас то я понимаю, что в те далекие времена ...других подарков и найти нельзя было:)
прям небо и земля с сегодняшним днем:)

NadiNe

New member
Блин, каике вы счастливые, вам есть из чего выбирать! А мне все деньги дарят и дарят... Видно, с фантазией у родни плохо... :roll:

Алина

New member
Блин, каике вы счастливые, вам есть из чего выбирать! А мне все деньги дарят и дарят... Видно, с фантазией у родни плохо...
ну это же совсем не плохо, вот вы возмите и потратьте ТОЛЬКО НА ПОДАРОК ДЛЯ СЕБЯ в этом и вся сложность, деньги то в магазин, то ещё куда нибудь, или в оплату чего нибудь, так и рассасываются, ........

Orion

Созвездие
NadiNe, или они думают что вы предпочитаете деньги :) вы им скажите, что не любите подарки в виде денег :) у меня есть знакомые которые именно так и предпочитают.. они рассуждают что зачем мне то зачем мне это, лучше деньги и я сама себе куплю.. а бывает что просто трудно угодить человеку, вот деньги и дарят :) все знают, что я люблю подарки и что мне легко угодить, поэтому мне подарки и дарят не в виде денег :)

Катрин

New member
Терпеть не могу всякие кастрюльки-вазочки-полотенца и т.д. :evil: :evil:
Все равно не знают что мне надо, а тащат.
Косметика дешевая-ваще ужас.

Влада

Well-known member
я беру только деньгами :D (Ну это у родни, есс-но), а вот с подарком мне очень трудно угодить....

юлианна

Хороший человек
Влада, полностью поддерживаю.Конечно я бы хотела получить подарок,от которого бы кипятком писала,но...но одни не могут знать ,от чего у меня буит такая реакция,а другие не прикладывают усилий,чтобы узнать(читай муж,даже.если ему прямо сказать :evil: )
Вобщем себе купить то,что хочешь это не совсем то,как получить это в подарок,да ещё и НЕОЖИДАННО,нно лучше,чем получить фигню.

Ula

New member
Я как чел практичный предпочитаю нужные подарки. Те, кто меня близко знают, спрашивают заранее, что бы я хотела получить в подарок. Или дарят деньги. У мужа был день рождения. Некоторые из друзей мне звонили и спраш что ему подарить. А вот один из его друзей болваном оказался. Подарил сабвуфер. У нас багажник маленький очень, если куда едем, то еле-еле коляску втискиваем в него. Сейчас конечно вообще не втиснем :evil: А потом еще оказалось, что за установку сабвуфера надо еще около 200 долларов выложить. Вот когда в связи с подарком нужны доп траты, это полнейший отстой!!!
Не люблю когда дарят ювелирные изделия без моего утверждения. Жалко потом, вещи дорогие, но их исполнение мне не нравится

NadiNe

New member
ну это же совсем не плохо, вот вы возмите и потратьте ТОЛЬКО НА ПОДАРОК ДЛЯ СЕБЯ в этом и вся сложность, деньги то в магазин, то ещё куда нибудь, или в оплату чего нибудь, так и рассасываются, ........
У нас вообще отдельная история. У меня ДР 12 июня, у мужа 13 июня. Празднуем мы есессна вместе. Вот все и тащат деньги, причем на двоих одну бумажку :D ! Вечером мы садимся, считаем все...и назавтра идем за покупками. Почему-то чаще всего это банальные шмотки! А теперь вопрос - что мы делаем не так? :wink:
И еще - козявочка наша родилась 24 июня. Теперь видимо деньги на троих будут тащить?!

Сверху