Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Безделушка, т.е. без дела. Значит безделушкой и вазочка, и книжка, и косметика в конце концов может быть. И кста, НГ украшение тоже может быть безделушкой :acute:
А мне нравятся мягкие игрушки. Кста, Оля-ля, а что сама придумала?
Мне кажется не стоит зацикливаться на всем этом, это же всего навсего сувенир, прикол, частичка вечера, сюрприз небольшой, мало ли что кому нравится или нет, многим ваще мот ничего такого не надо, просто отнесемся к этому с юмором и доброжелательностью, кто-то что-то нашел, выбрал, а ваще, если мы все кружки заказываем, то мот и их хватило бы.ИМХО
Дарю отличную идею- дарить на тусовке елочные игрушки. Отличная память, красивые, и на любой кошелек(можно дарить от простой до шаров с ручной росписью). И самое главное не безделушка-1 раз в год точно при деле
егорина, а разве это меняет чтото Я всегда стараюсь дарить то, что я бы сама с удовольствием получила в подарок Ну тока если это не что то, купленное для кого то с очень отличными от меня запросами
егорина, так и надо было мне опрос составлять! хотя с выбором подарка это мало поможет...одному одно, другому другое... короче, дареному коню в зубы смотреть не будем :biggrin:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.