Подарок бабушке на 80 лет!!

Marishka77

Дети - это счастье :)
Люди, как вы думаете, что можно подарить бабушке на 80 лет??? бабушка такая интеллигентная, живет в крутой квартире, вообщем все у бабушки есть... что ж ей подарить, может ктото посоветует (около 100 долларов...)! СПАСИБО!!!

Fearlight

Active member
Подарите ей путевку в санаторий оздоравливающий, за 100 у.е. можно отлично отдохнуть.
вот вам, мот стишок пригодиться
К милой маме с поклонами
Мы сегодня пришли -
Сединой убеленные
Дети, мама, твои.

У тебя день рождения
И большой юбилей,
Так прими поздравления
От родимых детей.

Любим, ценим и верим:
Сила духа - крепка.
И как мама и бабушка
Ты нам очень нужна.

С уважением головы
Мы склоним пред тобой,
И погладишь их снова ты
Своей доброй рукой.

Это счастье - вновь чувствовать
Ласку мамы родной.
Ни к чему даже мудрствовать:
Мы ведь крови одной!

Нами вечно любимая,
Нет дороже, родней!
Мама, Богом хранимая,
Ты живи, не болей!

grotesk@

New member
Marishka77, может, сделать коллаж (большого формата) из фотографий родственников.

Marishka77

Fearlight, спасибо огромное, идея отличная - только она без деда ни за что - а дед неходячий... а вообще как подарок - супер! и за стихотворение спасибо большое!!!
grotesk@, да, об этом я уже подумывала, хорошо хоть руки у меня растут откуда нуна.
а решили мы им подарить двд-плейер :) т.к. они любят всякие старые кино и сериалы - а тв у них хороший!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!

Светтик

New member
можно по хозяйству что-нибудь подарить - набор кастрюль например или утюг крутой...

Marishka77

спасибо всем огромное за предложения - в результате мы купили двд плейер и диски с советскими фильмами (про шурика и пр :) )! бабуля довольна, на следующий юбилей потребовала посудомоечную машину :))

SVR

New member
А мне кажется, что в таком возрасте все материальное вторично, я дедули на 85-тилетие делала коллаж (как уже предлагали выше) с фотографиями начиная со времен его юности, учебы, первой работы, свадьбы и т.д. до правнучек, вот это было счастье для него, повесил в зале, всем приходящим с гордостью рассказывает - это внучка моя сделала.

Marishka77

я согласна про вторично, но... люди разные бывают. :)
спасибо за идеи!

Сверху