Подарок беременной подруге

Lenus

Ментальная арифметика
Скоро 28 июня у подруги ДР.Она еще к тому же беременная, недель около 25 наверное.Вот и стал вопрос- что ж ей такое подарить?!
Вещи для ребеночка они не покупают- суеверные очень.
У меня в мыслях только подарить какую-н хорошую книгу о родах, детеныше и все такое.Но...тут сразу вспоминается: если хорошие поддарки, есть плохие,а есть подарок- книга.
Может мне кто-н еще что посоветует?
Буду благодарна любой идее.

alechik_21

Well-known member
Lenus,
Ленка,если знаешь размеры можно туси для беременны+лифчик для Б или для кормящих
книга тоже хорошо(даже очень)

Alsoushka

New member
Можно подарить какой-нибудь классный фотоальбом для мамы, еще будучи беременной и ее будущего ребенка, сейчас очень много красивых и оригинальных. Можно косметику для беременных (от всяких растяжек и т.д.). А можно и необязательно подарок для беременной, женщина - она всегда женщина, тем более если она суеверная.

Lenus

Ментальная арифметика
Вот поэтому то и возник вопрос, они там все суеверные, поэтому боюсь) дарить что-н для будущего ребенка.Они и меня очень настраивали, когда я закупалась до родов всякими маечками-бодиками)).
Косметику..а чем пользуются беременные, кроме кремов от растяжек? Я уже то ли забыла, то ли просто мне ничего такого "особенного" не надо было- пользовалась тем, что есть.
Alsoushka написал(а):
А можно и необязательно подарок для беременной, женщина - она всегда женщина,
Это то понятно)), часто я ей дарила что-н из одежды.Она говорила что ей нужно и я шла выбирать.Сейчас это уже не прокатит, тк она сильно меняется в р-рах.Да, и...что-то тяжело у нее беременность протекает(((, все никак с больницы выйти не может((

Rovba

Active member
так может золото, оно всегда к месту. или может нет у нее утюга хорошего или доски гладильной. ей как раз с малышом и пригодилось бы

Ashatan

Active member
а мне кажется, что беременность не повод дарить ей подарки, связанные с будущим материнством. Это же ЕЁ День рождения! :)

Бася

Считаюсь с неизбежным
У меня тоже скоро день рождения, но мне как-то нге очень хочется получать подарки на мое ДР, намекающие на беремнность. Я, например, как и раньше пользуюсь кремами для лица, тела, век, шампунями, бальзамами для волос и прочей женской радостью. И мне бы было приятней получить комплект красивого нижнего белья, а не крем от растяжек (я ж не всю жизнь буду беременной;))

MaNGo

Тигррра
хм... тута коллега рассказала, купила здороовый поднос, а на поднос уложила ассорти из солененького (орешки, сушеную рыбку, огурчики, кальмары и т.д. и т.п.) её подруга была просто в восторге)))) и сама всё енто слопала..

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Видел в просторе классную книжку - календарь мамы с первого дня жизни ребенка. Там каждый день вписываешь что происходит с ребенком.ч Если бы нам такую подарили бы - было бы классно.

LewaSi

Птичка певчая
У меня тоже скоро день рождения, но мне как-то нге очень хочется получать подарки на мое ДР, намекающие на беремнность. Я, например, как и раньше пользуюсь кремами для лица, тела, век, шампунями, бальзамами для волос и прочей женской радостью. И мне бы было приятней получить комплект красивого нижнего белья, а не крем от растяжек (я ж не всю жизнь буду беременной;))

Мммм, я еще помню себя с пузиком :) Согласна с Басей, но можно ведь найти хороший крем для ног или специальный (увлажняющий и укрепляющий) для пузика, или набор средств для волос и т.п.

Мне во время беременности этого не хватало... я имею ввиду чего-то для себя... можно купить красивую легкую блузочку или топик...

В общем я согласна с теми, кто за подарок будущей маме, а не будущему малышу...

Только при выборе подарка надо смотреть, чтобы это было разрешено для применения беременными :)

В общем при выборе подарка помнить о том, что беременность - самый классный момент в жизни каждой женщины и она чувствует себя женщиной на все сто!!! :))

anty

New member
кремик от растяжек :)
оч актуально, он не помогает, но все мажутся

anty

New member
о прочитала :) Бася была против!
надо послушать, беременным виднее

Nevlada

Active member
Lenus,
Я согласна с Басей не надо покупать что-то для беременных. Вообще следует у подруги спросить, ведь раньше вы практикоавли такой способ выбора подарка.
Хороший подарок-деньги(если подруга в них нуждается). А если нет, то выбор огромен.
Кстати суеверие страшная сила-подарите что-нить, а потом не дай бог, и Вы виноваты, так, что Вам выбирать.

Сверху