подарок на 2-х летие мальчику

Lena Z3

New member
а что подарить на 2 года? у меня есть идея подарить конструктор, состоящий из больших деталей, из которого можно строить много всего разного. Плюс там в комплекте наклейки (если человечка сделать например)...
может есть еще хорошие идеи?
мальчик активный, велик есть.... мягкие игрушки не интересны, книжки дарим итак, мячей море...
хотелось бы подарок около 30$

Belochka

Personal Depeche
Ой, мне тоже нужен подарок для 2хлетнего мальчика *берет ручку, записывает*
Lena Z3, я тоже думала, может конструктор какой-нибудь...

Катя_Катина

Well-known member
Машинку крепкую с ДУ, деревянные паззлы, я покупала теремок-матрешку (супер). Доску белую магнитную с маркерами. Очень много интересного в магазине на Победителей (быв. Машерова) около стеллы.
Роликовые коньки - покупали на Кнорина.
В магазине в пятницу куплиа прелестный паровозик-трансформер. Очень милый, деть обрадовался.
Наш Леха обожает машинки-модели. Видела их в инет-магазине цена от 11 баксов до... Мы обычно покупаем за 14 - сборные (папа собирает, деть потом играет).

Lena Z3

New member
так, а что за магазин около стеллы? точнее где это? как называется?

Катя_Катина

Well-known member
Lena Z3, магазин типа Маленьких разумников. Напротив остановки ул. Гвардейская есть магазин - Карты-атласы. Так там одна сторона - карты-атласы, а другая - всякие десткие игрухи развивающие и интересные.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мы купили ферму Chicco (тут где-тое ей были довольны), но реакции не увидели т.к. передавали в другой город.

Belochka

Personal Depeche
Катя_Катина написал(а):
Belochka, в Чкаловском. 14000 рублей. Еще есть аналогичный самолетик..
Подозреваю, что такой самолетик я дарила малышу на прошлый ДР :biggrin:

Катя_Катина

Well-known member
Belochka, такой веселенький, яркий, совсем не похожий на ужасных монстров? Если ДА, то скажи, есть ли там "тайничок"? В паровозике нашем под крышей есть место спрятать парочку "киндриков" - деть обожает это делать... Если в самолете есть такая же емкость, то куплю и его, но в магазине посмотреть не могу - игрушка в упаковке.

Belochka

Personal Depeche
Катя_Катина, хм..может это не тот самолетик???...помню только, что был красно-зеленого цвета, с окошками, и кубиками разными внутри, и эти кубики надо было засовывать в эти окошки, что, куда подходит...
Про "тайничок" - не знаю...
И самолет был в такой типа бумажной упаковке

Катя_Катина

Well-known member
Belochka, нее, это совсем не то.
Наш паровозик величной с кулак взрослого средних размеров. ТРАНСФОРМЕР. Из него можно сделать РОБОТА. Но он не ужасный, а очень милый - с цветочками. Пластмасса очень хорошего качества и нигде ничего не заедает.

Аля

New member
кто-нибудт может посоветовать хороший проверенный конструктор. Хотела купить Лег, но цены кусаются... знать бы заранее, что понравится... Может кто-нибудь играется с музыкальной фермой Мега Блокс - как она?

Сверху