Подарок от свекрови

birch

Well-known member
у меня скоро ДР свекровь за терроризировала что подарить народ киньте идею что относительно не дорого не потребует моего участия в выборе и может быть полезно (ТОЛЬКО НЕ ПОСУДУ!!!!!!!)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ну а увлечения у вас есть какие-нибудь?
Я так понимаю, что со свекровью у вас хорошие отношения. Пусть подарит вам поход в салон красоты. Не обязательно целый день. Можно просто маску, маникюрчик там, педикюрчик...
ПС. Салонами не фанатею... просто первое, что в голову пришло, т.к. как раз читала соответствуующую темку.

birch

Well-known member
Lapopyle4ka,
отношения нормальные) Это потребует сильного моего участия она не знает гдесалоны красоты находятся и как туда заходить

T

TaYna_Я

Guest
может есть конкретная туалетная водичка или духи, которыми пользуешься постоянно?Названия будет достаточно чтоб непривлекать тебя в процесс подбора подарка)))

birch

Well-known member
Танюшка.,
есть и они у меня есть муж из дютика регулярно пополняет запас

Алешечка

Мамашечка
Может, у свекрови или общих родственников есть вещь, которая нравится вам, и вы бы хотели такую же? Или просто пусть подарит деньги, на которые вы себе купите одежку/обувку/сумку, пусть даже и добавив, а потом покажете ей, что купили и поблагодарите за подарок.

T

TaYna_Я

Guest
Glory впринципе если носишь юбки, то можно попросить подарить какие нибудь конкретные колготки ( это такая непредсказуемая вещь, даже если и есть, лишними небудут)

Сверху