Подарок принцессе 5-6 лет

baba Alena

New member
Дочка попросила у Деда Мороза волшебную палочку. Хочет найти такую чудную вещицу с волшебной музыкой. Может кто-нибудь видел?! Также приветствуются всякие принцессочьи аксессуары, подушки с принцессами и т.д..

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
baba Alena, видела в Гиппо.Там много всяких наборов.Вот только не знаю, как сейчас, перед НГ.

Nevlada

Active member
baba Alena, извините, я конечно не из той оперы, но посмотрите вот http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=27319. Если подобной игрухи у Вашей принцессы нет, то это будет очень хороший подарок. Я бы своей оставила, да долго ждать к тому времени когда она до этого дорастет, а Вашей в самый раз.

Кэти

Оптимистка
baba Alena,
мы в Просторе как-то покупали мягкое кресло-трон розового цвета. аппликация - корона есть, больше не помню ничего :) в седушке вместо поролона сложен спальник, так что можно по-разному пользовать. стоило в районе 50000.

baba Alena

New member
nevlada, самое интересное, что мой муж именно ферби и присмотрел дочке. Но я как-то к этому иноземному существу не очень положительно отношусь... А что действительно такой необыкновенный?

Сверху