Подарок ребенку на 4 года

Helga_

New member
У крестницы ДР 4 года, а что подарить незнаю :bb: Девочка очень взрослая и современная (хотя мне кажется все такие).... Ходит в школу выходного дня, занимается плаванием, учит англтйский......
Девочка не усидчивая вышивать или гобелены собирать не будет, пазл даже и незнаю как к нему отнесется....
Хочется чтобы подарок был полезен и интересен, а что именно интересует взрослых-маленьких детей ума не приложу...
Рассмотрю любые предложения. :declare:

Orion

Созвездие
я встречала 2 вида девочек :) одни любят куклы, другие не любят куклы.. вторые соответственно любят мозаики и пазлы :)

Allele

Active member
может, какую-нибудь классную детскую энциклопедию, большую, с картинками

valyushik

New member
у моей подруги дочка четырех лет....такая вся современная :biggrin:
на день рождения мечтала игрушечную кассу...интересная довольно-таки, там микрофон есть, так она сейчас его берет, чтобы концерты дома устраивать :dance:

Dragonfly

мимо пролетающая
Можно также купить пылесос игрушечный, стиралку, или детский магнитофон с микрофоном

v.tat

New member
Orion, моя ни кукол не любит ни пазлы- мозаики, ей машинки подавай :biggrin: . Моя любит рисовать- нам папр. можно по рисованию что угодно дарить. ВообщеHelga_, узнай, какие есть у племянницы увлечения. Мы в прошлом году домик типа такого http://www.toyby.com/catalog/, сейчас нам 5.5 -играет с удовольствием до сих пор.

Orion

Созвездие
v.tat, так рисование это из серии пазлов :) я имела в виду усидчивые занятия :)

Ленчик

New member
В теме про Игрушки писала про электронную викторину. Видела "Скоро в школу", для развитой девочки и в 4 года подойдет, думаю.

Спорт.инвентарь - бадминтон, например.

Детская косметика - нам набор Принцесса понравилась.

В зависимости от длины волос - резиночки-бантики-заколочки - "в нагрузку".

Доска типа школьной - с одной стороны можно мелом рисовать, с другой фломастерами, и магниты цеплять.

Jahenka

влюбленная в мир
Helga_, необычный вариант - подарите какое-нить растеньице... Чтобы было несложно ухаживать и красивое. Например, лимон (лимоны когда растут - это же интересно)
Я своим "модным" сестричкам двоюродным дарила браслетики и кулоччики из бисера - просто в восторге были. Токо постарше, лет по 6 им было...

Вишенка

волшебница
Может за последние 2,5 года еще у кого интересные идеи появились? Потому что уже и кукол немеряно, и косметика была, и заколок куча, и пазлы складывать некуда, бусины у нее отлично разлетаются по всей квартире, касса и стиралка были в прошлом году... :) Хотя стиралка нормального качества может и подошла бы - старая сломалась за пару месяцев, может знает кто, где купить?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Присоединяюсь к вопросу, ведь многие уже отметили 4хлетия своих деток, какие подарки им наиболее понравились (меня ессно интересует для мальчика :) )

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenka, на наши 4 года было: двухъярусная кровать со спорткомплексом, ДР в мэдисоне с тортом на заказ с Молнией МакКуином из мастики, постель-одеяло и подушка на файбере, машинка Мега Блок Молния МакКуин, разукрашки с Тачками 4 шт, конструктор-машина, 2 комбайна, 1 пожарная машина и набор для детского боулинга: кегли с шарами

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Infinity, "Молнией МакКуином из мастики" - я отстала от жизни, это что такое??? и что за двухъярусная кровать со спорткомплексом , где такое диво посмотреть? :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenka, МакКуин из серии мультов Тачки, машинки говорящие)
там еще есть Салли, Док Гудзон, Мэтр и проч
спорткомплексы посмотри в инет-магазинах

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Infinity, усе, поняла, просто Женя холодно относится к
"компьютерным" мультикам, также и тачки посмотрел один раз и усе.
Еще кто нибудь расскажет про подарки на 4летие?

Yascherka

Gledam nad vama
Lenka, ребенок в таком возрасте и ерунде будет рад))))))))))))) банально сводить-рад, машинку подарить-рад, диск купить-рад....... Это тебе не в 16 лет, когда надо опред. ноут дарить
Я вообще никогда по этому поводу не заморачиваюсь.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Yascherka, только вот ерунды в моем доме в домах у бабушек и на даче стоолько, что хватило бы на весь детский сад. хотелось бы вещи более полезные либо долгоиграющие как говорицца, и чтоб на вопрос "что подарить Жене" я не стояла в раздумиях а уже четко предлагала варианты :)

Guns N Roses

Well-known member
у нас вчера был ДР )))
очитываюсь, что подарили:
мы с мамой по набору строительных и пожарных машинок ( со знаками, бочками всякими, пожарниками, строителями) - пр-во Китай, машины понра - металлические- крепкие
папа подарил автомат, каску на голову и машину обыкновенную (джип)
еще подарили набор инструментов - для детей от 3 (там и дрель, и резаки, и молотки, и винты - все большое довольно, пластмассовое, желтое)
Никите все ужасно понравилось

Сверху