Goldenflow
Well-known member
Графиня ПомпаДУРЬ, а где вы прочли что свекровь тыкает внукам в лицо альбомом?
тут. может, с утра утрированно поняла. даже не может, а скорее всего. тут жеж в переносном смысле! ыы...каюсь - пока читала, кофе не успела еще выпить(зачем она сует этот альбом в лицо дитенышу
Возникает чувство, что Вы немного побаиваетесь, что свекровь вас опередит и подаст все в неприемлемом для вас свете... Поэтому хотите выступить первой. Поговорите со свекровью, если это возможно, зачем она сует этот альбом в лицо дитенышу. А ребенку лишнее не стоит нагружать без его запроса, но и не скрывать, конечно, тоже...
удалю коммент
можете пофантазировать? ЗЫ. вообще не могу представить, как эту информацию можно преподнести в неприемлемом светепреподнесут эту инфу первыми и именно в неприемлемом свете
кмк, всё, что доставляет мне дискомфорт - не нормально для меня. просто я комфорт люблю) может, у вас по-другому? может, для вас дискомфорт - норма?вот думала, может я действительно придираюсь и это нормально.... но вижу,нет )))))
сорри, вообще не согласна. предлагаю установить как раз границу здесь: не лукавить, а честно признать, что НЕ приятно и НЕ нравится, что У АВТОРА ДОМА лежит альбом с фото прошлой супруги. если свекрови он дорог - пожалуйста, имеет право хранить его как часть жизни сына. только пусть его у себя хранит, там, где он не будет вызывать неприятных чувств у женщины, которая (на минуточку так) подарила свекровиному сыну ребенка. наверное, я за бережное отношение к другому. за бережное, но честное.скажите убрали чтоб дети ненароком не порвали фото
+100. может?может ваша свекровь не в курсе про ваш дискомфорт
я недавно была в похожей, но ещё более щекотливой ситуации, когда нужно было сыну от первого брака рассказать, что он таковым является. сейчас он усыновлён супругом, и собственно, другого папы не знал, тк муж растит его с возраста полутора лет. но считаю неправильным скрывать, да и то, что всё всплывёт со стороны свёкров, очень тревожило.действительно, опасаюсь,что свёкры и др родственники мужа преподнесут эту инфу первыми и именно в неприемлемом свете,(т.к. бывали случаи на др темы) Очень надеюсь, что сообразят этого не делать,пока вроде так и есть, но всё м.б.)
при всех их достоинствах, люди ооочень своеобразные,мягко говоря.
Даже вообразить не могу,что и как могут ляпнуть, прокомментировать и какой "номер" выкинуть.всегда неожиданно и удивительно. и с этим ничего не сделаешь-данность! поэтому и волнуюсь.можете пофантазировать? ЗЫ. вообще не могу представить, как эту информацию можно преподнести в неприемлемом св
запросто)) могу с ходу набросать пяток вариантов.вообще не могу представить, как эту информацию можно преподнести в неприемлемом свете
отдельное спасибо за этот пост!сорри, вообще не согласна. предлагаю установить как раз границу здесь: не лукавить, а честно признать, что НЕ приятно и НЕ нравится, что У АВТОРА ДОМА лежит альбом с фото прошлой супруги. если свекрови он дорог - пожалуйста, имеет право хранить его как часть жизни сына. только пусть его у себя хранит, там, где он не будет вызывать неприятных чувств у женщины, которая (на минуточку так) подарила свекровиному сыну ребенка. наверное, я за бережное отношение к другому. за бережное, но честное.
вообще у меня смутное ощущение, что есть вопросы с границами в семье автора. но, может, это я свое что-то придумала
может ваша свекровь не в курсе про ваш дискомфорт
ну и не проверяет же она шкафчики постоянно
уберите,а если обнаружит скажите убрали чтоб дети ненароком не порвали фото
ну и согласна с тем что если вы сами не будете раздувать из мухи слона, то и лети спокойно воспримут
Я преувеличила, конечно. Иносказание, т.с. Письменная речь и все такое)))Альбом никто не тыкает детям ))))))
ыы....я тугоум)))) у меня нет ни одного варианта((( а ведь интересно же, что ТАКОГо можно с первым браком накрутитьзапросто)) могу с ходу набросать пяток вариантов.
как же вам не скучно, однако!услышав однажды объяснение на вопрос "что такое дети в пробирке" я заволновалась ещё больше ))))
А то, что ребенок увидит его свадебные фото?муж тоже не считает это чем-то не нормальным. лежат и лежат, "это вещи родителей и их квартира".
Если есть желание и умение, накрутить можно и с более простыми вещами: проблема вещь простая - можно сотворить из любого подручного материала.а ведь интересно же, что ТАКОГо можно с первым браком накрутить
блин, ну я не знаю... чего мужа сюда приплетать? чего правду не сказать: МНЕ не приятно? что в этом страшного, сложного? ну имеет же автор право на свое "не приятно"?объяснила бы, что муж сказал, что ему он не нужен, а мне не очень приятно хранить такие вещи дома
всё не усну сегодня(Если есть желание и умение, накрутить можно и с более простыми вещами: проблема вещь простая - можно сотворить из любого подручного материала.
в чужой квартире, может, и сложно командовать, но в своей жизни, в том, что тебя окружает, что с тобой соприкасается, - почему нет? вы ж не стену решили самовольно в чужой квартире снести.е могу на 100% так командовать в чужой квартире и распоряжаться вещами ((((
мне кажется, если человек нашел силы и время попросить психологической помощи на сайте, готов принимать поддержку на форуме, то ДЛЯ НЕГО проблема существует. не стала бы обесценивать чувства автора. ей и вправду с этим альбомом (возможно, альбом тут только общая метафора, реальная проблема в чем-то более глубоком, что стоит за этим альбомом - в невозможности быть услышанной окружающими, в неспособности отстоять свои границы или хотя бы обозначить их, в желании все проконтролировать, в неумении выражать агрессию...да что угодно!) сложно - я верю в искренность ее переживанийА тут еще и проблемы нет, а уже чешут
ей и вправду с этим альбомом (возможно, альбом тут только общая метафора, реальная проблема в чем-то более глубоком, что стоит за этим альбомом - в невозможности быть услышанной окружающими, в неспособности отстоять свои границы или хотя бы обозначить их, в желании все проконтролировать