Поднимаем настроение

у каждого человека, особенно будущей мамы, бывают дни непростые...
Предлагаю тут делиться ссылками и разными штучками, поднимающими настроение будущей маме, т.е тематический юмор и лирика :angel:

вот дла начала лирика :angel:

За день до рождения ребенок спросил у Бога:
"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".
Бог ответил:
"Я подарю тебе Ангела, который всегда будет
рядом с тобой".
"Но я не понимаю его язык"
"Ангел будет учить тебя своему языку.
Он будет охранять тебя от всех бед"
"А как зовут моего ангела?"
"Неважно как его зовут...
...ты будешь называть его: MAMA...

и еще лирика

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них верующий, другой неверующий.

Неверующий: Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждёт потом.

Неверующий: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты хоть можешь себе представить, как могла бы выглядеть такая жизнь?

В: Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света и что, может быть, мы сможем сами ходить и есть своим ртом.

Н: Какая ерунда! Невозможно самим ходить и есть своим ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша пуповина слишком коротка.

В: Я уверен, что это возможно. Всё будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

Н: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.

В: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Н: МАМУ? Ты веришь в маму? И где же она находится?

В: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живём, без нее мы просто не можем существовать.

Н: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

В: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда всё вокруг затихает, можно услышать, как она поёт, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твёрдо знаю, что наша настоящая жизнь начнётся именно после родов. А ты?

Гюльчатай

открой личико!
Лар, супер! Мне наверное именно такое надо было сейчас прочитать.... :angel: Пробило до глубины ... аж до слез... Спасибо..

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Лар, ВОТ КЛЕВА НАПИСАНО.спасибо это поднимает упавшее после бессонной ночи настроение

lelik

Сладкая
Это здорово!Я всё сильнее думаю что мне пора второго рожать.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Лар, ну низзя же так :)))
я тож теперь хочу второго :)
пусть спорят! :dance:

Katushka

New member
Лар, просто офигенные истории. :clapping: Такие истории нужно распечатывать и выдавать каждой мамочке в женской консультации!!!

Сверху