Добрый день. У меня такая ситуация: я решила поменять работу и в течении месяца нашла подходящий вариант, но когда на работе об этом узнала моя подруга-коллега она жутко на меня обиделась. Из её уст звучало "после ТАКОГО как можно говорить с человеком нормально" или "ты что не могла сказать, что ожидаешь серьёзные перемены в жизни". Я что-то совсем не понимаю своей вины в этой ситуации. Я не говорила никому только потому, что ещё не принято другой фирмой решение на 100%, просто я прошла собеседование и мне ответила утвердительно, но с высшим руководством они ещё не согласовали. Да, я много перемен ожидаю в своей жизни, хочу поменять работу, квартиру, машину.. и стараюсь идти к своим целям, но я что должна обо всём всем рассказывать?? С детских лет я уверена в том что "серьёзные дела не любят громких разговоров"
Моя подруга теперь со мной не разговаривает, вернее общается только по необходимости, другим говорит при мне укоризненным тоном "путь идёт куда хочет"
Её контракт продлили ещё в июле и теперь на этой фирме без меня она оставаться видимо не хочет.
Я не могу с ней начистоту поговорить, она обозлена и разговаривает на повышенных тонах, в тоже время я начинаю чувствовать свою вину( непонятно за что) и как будто начинаю оправдываться.
Подскажите, как наладить отношения?
Моя подруга теперь со мной не разговаривает, вернее общается только по необходимости, другим говорит при мне укоризненным тоном "путь идёт куда хочет"
Её контракт продлили ещё в июле и теперь на этой фирме без меня она оставаться видимо не хочет.
Я не могу с ней начистоту поговорить, она обозлена и разговаривает на повышенных тонах, в тоже время я начинаю чувствовать свою вину( непонятно за что) и как будто начинаю оправдываться.
Подскажите, как наладить отношения?