Подскажите, куда обращаться по поводу хамства водителя такси?

Шаманка

New member
Ситуация такова:
подруга за рулем, с 2мя маленькими детьми на заднем сидении, повернула, предварительно показав поворот, но, к сожалению, ехавший за ней таксист именно в этот момент решил обогнать ее и чуть не врезался в ее машину. остановил ее прямо на дороге, открыл ее дверь и дальше с дикими криками обложил трежэтажным матом в особо изощренной форме, оскорблял по полной программу, доказывая, что она не должна была поворачивать в момент его внезапного желания ее обогнать. дети плакали на заднем сидении, оч испугались криков на маму. все это описано кратко, но подруга оч испугалась, таксист был явно не в адеквате и не давал ей закрыть дверь и уехать.
она записала номер его службы и машины.
обратилась ко мне - куда жаловаться на беспредел? а я не знаю, обычно мои проблемы такого рода решают за меня)
подскажите, может, кто-то сталкивался с похожей ситуацией!
спасибо!

Burberry

Первая за счастьем
Шаманка, очень просто. Звоните оператору службы таксиста и спрашиваете, куда вы можете пожаловаться на его хамство. Оператор обязан дать вам номер администрации (причем подробности вы ему сообщать не обязаны; можно вообще отбрехаться, что таксист был пьян (а как иначе объяснить его поведение?)) и говорить вы будете лично с администрацией). Потом уже перезваниваете по названному номеру и излагаете проблему. Все :)

Lepka

Active member
Мдя.. таксисты нынче распустились. Мы с мужем около года назад тоже вот ехали на развязке у второго кольца и чем-то не угодили машинке такси, которая нас подрезала и заставила тем самым мужа экстренно тормозить посреди весьма активной движухи. Из такси вылетела водитель-бойбаба и кинулась к нам высказаться. А у меня-то дите на заднем сиденье (благо в автокресле, а то б вылетело с таким торможением). Я тогда ну оченно материлась на тетку, а отпора она не ожидала. Хотя вот жаль номер службы и машины не догадалась записать:(

yumalk

Member
в данной ситуации, мне так кажется, можно и в милицию обратиться (угроза, хулиганство итд). и в ГАИ (создание аварийной обстановки, нарушение правил маневрирования).

в данной ситуации, мне так кажется, можно и в милицию обратиться (угроза, хулиганство итд). и в ГАИ (создание аварийной обстановки, нарушение правил маневрирования).
Согласна.Я бы именно туда и обращалась.

Шаманка, Удачи вашей подруге!

Сверху