Подскажите магазин с детской обувью с большим выбором

werturiya

New member
Ищу своему парнишке весеннюю и летнюю обувь на 25, 26 р-р. Уже объездила массу крупных магазинов: Немига, ГУМ, ЦУМ, Луч, Столица, мелкие всякие объходила-выбор просто ужас. В Беларусь звонила-привоза нет, полный голяк. В Бигзе сказали тоже особо не развернёшься. Может кто знает где можно ещё поискать. Хотелось бы что-то полностью открытое на лето, но не тяжёлое и что-то закрытое, но с дырочками на погодку потеплее теперешней. В прошлом году удалось такое найти у Котофея, а вот в этом году даже Котофея выбора никакого. Кто где затарился?

Lapka

Я знаю все!
werturiya,
Вот такие ботики я купила в Подземном городе на Партизанской

Если там поковыряться, то можно найти что-нить интересное.

МОлька

Well-known member
werturiya,
достаточно большой выбор есть на Атлантике и Жданиках (не в мире моды, а в бутиках снаружи. Там польская вроде и российская обувь, выбор реально нехилый обычно и людей ооооочень много.

Лапка,
а сколько черно-красные стоили? Симпатявые.

Paperonni

New member
Вот такие, например, места:
1) в магазинчиках на улице на Ждановичах, о чем писала МОлька, около входа в МИР МОДЫ, как идти с остановки и налево. Я там купила в садик, что-то около 70 тыс., симпатяшные, сфоткать сейчас не могу,доча в садике. Российские.
2) Так же в этом году понравилось в Короне "Модный молл", 2 этаж, магазинчик там один с детской обувью, заходите по эскал-тору и налево, вдоль "Дискавери", но не было нужного размера, но на девочку было много приятных туфелек, да и для мальчика. Того что я смотрела, цена была около 60, а остальные не знаю.
3)здесь на форуме, вот купила для дочи на улицу б\у, но в отличном состоянии.

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
МОлька,
не сочтут модераторы за рекламу, но стоили обе пары по 44 000, украина. Все фабричное, натуркожа. Черные - замш. Купила малому одни на выбор, в итоге обе пары оставили.
natti написал(а):
в магазинчиках на улице на Ждановичах, о чем писала МОлька, около входа в МИР МОДЫ, как идти с остановки и налево
вот и мне не нра этот магазинчик по нескольким причинам: всегда много людей и нужно кричать, что бы тебя заметили-услышали и принесли нужное; цены - чем дальше, тем ближе ко взрослой обуви.... То что нра - сразу от 100 тыр((( Это про босаноги, а не сапожки.

Lapka

Я знаю все!
Влада,
угу, думаю еще пойти поковырятся, мот чего привезли еще интересного ;))

Гюльчатай

открой личико!
Lapka,
а у нас тоже такие как у вас - черно-красные замш, только у нас "мальчуковые" - сине-голубые. Красота! Правда мне говорили - Польша. Покупала дважды (ну очень понравились, и поэтому на больший размер брала такие же) - раньше на Динамо в павильоне, а теперь на мире моды - оба раза 44 тыс.

Lapka

Я знаю все!
Гюльчатай написал(а):
только у нас "мальчуковые" - сине-голубые.
а почему красно-зелено-черные не мальчуковые?))))))) Очень даже ;)) Но это не Польша, т.к. на бирке указан украинский сайт с фабрикой-производителем.

Льювия

мексиканка
Почти все точки, которые здесь назвали: большой павильон на Атлантике, в Жданах на улице, в Подземном городе, павильон на Динамо и еще где-то, всего их 7, принадлежат одним хозяевам, там одинаковые цены, ассортимент отличается в зависимости от размера точки, где места мало, там и моделей мало.

А хозяева эти все золотыми цепями увешанные, пальцы веером:new russian:, такие хамы, общаться с покупателями не умеют совершенно, мне покупать у таких не хочется принципиально. И продавщицы на этих точках тоже какие-то хамоватые, наверное с хозяев пример берут:bad:

Сова

New member
Вау! Девочки, вам наверно не повезло. Я сегодня на подземном городе ребенку покупала туфли - продавщица бегала как зайка - и модель и размер и цвет все подбирала без малейшего негатива.
А на атлантике я с двум детьми приходила за зимней и спортивной обувью - - ни слова нам не сказали даже когда коробки посыпались...
Мне нравятся эти точки своим выбором и соотношением цены и качества

Юста

Well-known member
Мы почті всегда на Атлантіке закупаемся, выбрать есть із чего і хамства не было

Светлана

Active member
Вот и мы вчера на Атлантике затарились. Выбор неплохой и цена радует. Мой ребенок сандали одел и снимать уже не захотел - в них и ушли.
И заезжала Я туда с двумя детьми, с коляской - народу много не было, продавцы тактичные.
Тем более на Атлантике несколько точек с детской обувью.

Йося

Интересующийся
Льювия, я уже два года обувь на Атлантике покупаю - ряд ближний к открытому рынку, там есть точка с Бамбини и Антилопой, и дальше точка с разной - укр., рос.., в том числе что-то узко ортопедическое. В Бамбини вообще дама и дяденька очень вежливые, а дальше магазинчик больше и тетенька много бегает - ищет по ящикам, ни разу даже грубо не ответили, не говоря уже о хамстве. Может, вы где-то в другом месте были?

werturiya

New member
Всем БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за участие. Поеду смотреть, а то уже устала искать.
Lapka Ага! Темку посмотрела:). Растём, а проблемы теже остаются-выбор обуви:)

werturiya

New member
Ну вот. Нам как всегда не везёт. Видили столько хороших моделей-не села ни одна. Нашли модель прошлого года и опять...только один размер

Сверху