Подскажите педагогический сайт / форум

Natya

Жили-были ...
Официального специализированного вроде как нет, вроде был, но там разве что по указке чего-то написали и забыли. Может быть на каком-то форуме вроде онлайнера темы есть. На сайте минестерства образования тоже был, но не активный. Ну и смотря для чего нужен такой форум.

Родная

Active member
Natya, хочу предложить ненужную мне литературу, журналы, наглядности, раздаточный материал, конспекты, жалко выкидывать

Родная

Active member
да разные направленности
пересорт
начальная школа
русская филология
белорусские журналы
политология

Natya

Жили-были ...
Родная, я даже не знаю, что сказать, можно попробовать просто в школу подойти, но не факт что примут, может быть и примет библиотека. Посмотри может на онлайнере какую-нибудь тему где педагоги общаются.

Родная

Active member
жалко, что мед сайты есть, а пед. нет
вот мне даже нужно было найти инфу для РЕ на лето, тренировочные задания там всякие, а негде особо

Natya

Жили-были ...
Родная, можно попробовать на сайты поотправлять, а знаешь что, возьми лучше узнай сайт своего (ближайшего) управления образования и отправь им в гостевую книгу или в виде электронного обращения (тогда 100% ответят :)). Спроси, кому можно предложить пособия - пускай они подумают. А насчет тренировочных заданий, на каких-нибудь официальных сайтах школ если желают выкладывать, то могут быть задания, но совсем не обязательно. Проще мне кажется купить сборник какой-нибудь. А еще лучше у учительницы взять.

Tatsiana

New member
Родная, размести на барахолке, что продам (отдам) книги, я думаю, что желающие найдутся.

вот мне даже нужно было найти инфу для РЕ на лето, тренировочные задания там всякие, а негде особо

Родная, тренировочных заданий (тестов) уйма . Может просто в поиск не те слова вбивали?
Вся литература, которая издается в бумажном варианте, есть в электронном виде в интернете.
Проверено :)

Сверху