Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Официального специализированного вроде как нет, вроде был, но там разве что по указке чего-то написали и забыли. Может быть на каком-то форуме вроде онлайнера темы есть. На сайте минестерства образования тоже был, но не активный. Ну и смотря для чего нужен такой форум.
Родная, я даже не знаю, что сказать, можно попробовать просто в школу подойти, но не факт что примут, может быть и примет библиотека. Посмотри может на онлайнере какую-нибудь тему где педагоги общаются.
Родная, можно попробовать на сайты поотправлять, а знаешь что, возьми лучше узнай сайт своего (ближайшего) управления образования и отправь им в гостевую книгу или в виде электронного обращения (тогда 100% ответят ). Спроси, кому можно предложить пособия - пускай они подумают. А насчет тренировочных заданий, на каких-нибудь официальных сайтах школ если желают выкладывать, то могут быть задания, но совсем не обязательно. Проще мне кажется купить сборник какой-нибудь. А еще лучше у учительницы взять.
Родная, тренировочных заданий (тестов) уйма . Может просто в поиск не те слова вбивали?
Вся литература, которая издается в бумажном варианте, есть в электронном виде в интернете.
Проверено
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.