Подскажите, попадались ли кому-нибудь билетики Ваше лото с буквой Т?

Надюша

New member
Создается такое впечатление, что в общем доступе этих букв нету. Может кому-то все-таки попадались?
Может кто-то поделится идеей как и где такой билетик с буквой Т добыть?

Олёнка181

New member
Мне - нет.Правда, я этим не сильно увлекаюсь. И как я смотрю, тут все ищут именно эту букву. Это что - такой грамотный ход организаторов?!
Кстати, что будет, если собрать все нужные буквы?

Надюша

New member
Олёнка181, если собрать все буквы, то можно выиграть денежный приз.

Мимо_проходящая

витаю в облаках...
У меня есть знакомая, которая нашла! Это тираж самый первый за 1 августа. Купила в отделении "Беларусбанка" (так что нигде в подполье данные билетики не продаются)))). Вот так вот! Я ищу, но, видимо, организаторы постарались не на шутку. У меня теперь на 5 сентября 10 лотереек:(. Сама ужаснулась как вчера подсчитала. Надоел этот лохотрон. Заманили, а буквочек "Т" раз и обчёлся:(. Смотрю, здесь народ из разных областей, так что версия о том, что буквы разошлись по регионам несостоятельна, увы:(. Я так понимаю билетики с буквочкой "Т" очень сильно ограничены в количестве и не факт, что они вообще будут реализованы до конца акции, а даже, если кому-то и попадутся, то может оказаться так, что они будут выигрышны, а допускаются к игре ведь только невыигрышные билетики...

kamille

New member
сегодня покупала билетик, спросила про букву Т. Девушка рядом стояла (подружка той, что распространяет), сказала, что при ней недавно купили с буквой Т. А распространитель-девушка сказала, что встречаются Т, но оооооочень редко

Jein

New member
у меня была буква "Т"
мы с мамой собирали
я ей все билетики отдала, нужно было только "А" найти
а пару дней назад мама сказала, что "Т" потерялась
все билетики на телефонной полке лежали, на видном месте
то ли он чудесным образом испарился, то ли на него такой ажиотаж, что у мамы его похитили :) но вот так вот - билет исчез :)

Сверху