Здравствуйте, Девченки!Может мне кто подскажет советом: моей дочурке 7 месяцев с рождения поставили диагноз гидронефроз левой почки назначена операция. Мы сами с Витебской области, в детской областной такую операцию делают только полосным путем, разрез 7 см. Взяли с трудом направление на Минскую 2-ю клиническую больницу, в ней находится центр детской урологии. Но вот что меня интересует, мы хотели чтобы малышке делали операцию лапароскопически, в Витебске же нас разубедили, будто-бы таким методом делают детям старше 8 лет. Может кто-то прошел через это, подскажите, пожалуйста. Все же на мой взгляд такой метод лучше, и быстрее восстановительный период. Очень переживаю, такое предстоит пережить моей крошке.
Insamo, спасибо большое что обратила внимание на мой вопрос. Но мне говорил врач что разрез будет 7 см я считаю что для ребенка это большой. Меня еще пугает то, что будет выводится трубка наружу для оттока мочи. Я вообще очень боюсь, как дочушка это все перенесет, и есть ли надежда что после операции у нас все наладится...
Tasha83, несколько лет назад была на форуме похожая тема, посмотрите, может быть и вам чем-то поможет:http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=11841&highlight=%E3%E8%E4%F0%EE%ED%E5%F4%F0%EE%E7&page=5
пусть у вас с дочкой все будет хорошо
пусть у вас с дочкой все будет хорошо
Замша, спасибо за подсказку, я хоть немного успокоилась. Самое главное настраиваться на лучшее стараться всеми силами, хоть это очень нелегко.
Я не могу понять, за что Господь наказывает таких крошек, или он таким образом нас мучает.... Я каждую ночь прошу его,пускай лучше я перенесу все это в десятки раз хуже, чем смотреть как страдает моя маленькая.....
Буду верить что все у нас получится мы все выдержим, переживем и будем вспоминать это как страшный сон
Я не могу понять, за что Господь наказывает таких крошек, или он таким образом нас мучает.... Я каждую ночь прошу его,пускай лучше я перенесу все это в десятки раз хуже, чем смотреть как страдает моя маленькая.....
Буду верить что все у нас получится мы все выдержим, переживем и будем вспоминать это как страшный сон
Tasha83, я вам в личку написала
без этого увы никак, прооперированная почка не может сразу же начать сама работать, трубка помогает почке зажить, когда почка будет в состоянии работать сама, трубку уберут... нефростома кстати трубка называется )Меня еще пугает то, что будет выводится трубка наружу для оттока мочи.
все именно так и будет!!!!!!!!!!!!!!!Буду верить что все у нас получится мы все выдержим, переживем и будем вспоминать это как страшный сон
Последнее редактирование:
Поделиться: