Подскажите пожалуйста

koska

New member
Здравствуйте! У нас появилась проблема(вернее у меня),после сессии доча не слазит с меня ,а уже прошло 2 недели и я с ней дома постоянно,мне уже становится тяжело и подумываю о завершении гв,ситуация такая,ребёнок висит на груди как младенец,по 30 мин иногда перерыв бывает пару минут и опять сисю требует,пытаюсь отвлекать ,чем то увлечь ,но нет ей надо и всё тут!сразу давала как только попросит,думала соскучилась,но у меня не хватает терпения
blush.gif
и днём и ночью сосёт и сосёт,иногда соски болеть начинают!когда меня нет ведёт себя хорошо,а как только я прихожу начинаются истерики и пытается брать всё ором и слезами!подскажите,как мне себя вести!!!!!!???????может посоветуете завершить гв?

в такой ситуации не посоветую. Поскольку, судя по вашему описанию, причина не в ГВ. Посоветую обратиться к психологу, чтобы найти причины такого поведения и эффективные способы помочь ребенку пережить то, что она сейчас переживает. Сосанием ребенок компенсирует что-то. Причина, скорее всего, внешняя, в ваших с ней или в семейных отношениях.

Сверху