Подскажите проверенную фирму по установке окон!!!

МамаВик@

Счастливая обладательница
нам сегодня поставят. По цене супер, как поставят- завтра отпишусь

В предыдущей квартире ставили на фирме "Тропласт". все сделали супер, но сейчас у них цены просто аховые

Последнее редактирование:

кара

New member
нам сегодня поставят. По цене супер, как поставят- завтра отпишусь

В предыдущей квартире ставили на фирме "Тропласт". все сделали супер, но сейчас у них цены просто аховые
ок....пасибки...буду ждать!!!

Гипуся

Active member
6542113 Юрий, работает от "Орбиты", ставил всему моему окружени, все очень очень довольны!

Феона

New member
я год назад ставила окна на фирме "Ветразь" профиль Века, соблюли всю технологию-ленты псул, герле. Окна зимой не промерзают и не поттеют, я очень довольна.

МамаВик@

кара

New member
6542113 Юрий, работает от "Орбиты", ставил всему моему окружени, все очень очень довольны!
а как по ценам?
я год назад ставила окна на фирме "Ветразь" профиль Века, соблюли всю технологию-ленты псул, герле. Окна зимой не промерзают и не поттеют, я очень довольна.
а цены?и координаты?
Там цены АТОМНЫЕ. Нам вчера поставили . Соблюли всю технологию, оперативно и качественно. Сегодня придут делать откосы- как сделают отпишусь. Salamander.
ок....буду ждать!!!
Нам бы еще хорошо было бы если бы можно было в рассрочку или кредит!!!

МамаВик@

Нам бы еще хорошо было бы если бы можно было в рассрочку или кредит!!!
Я промониторила цены на прошлой недели Тоже хотел ставить в рссрочку или кредит. Но у тех фирм, где такие услуги предоставляют, ценыуж очень взвинченные, вот мы отказались от этой затеи, денег жалко

кара

New member
Я промониторила цены на прошлой недели Тоже хотел ставить в рссрочку или кредит. Но у тех фирм, где такие услуги предоставляют, ценыуж очень взвинченные, вот мы отказались от этой затеи, денег жалко
а можно в личку сколько сейчас приблизительно обойдется 1 окно?и потом обязательно опишитесь,пожалуйста!!!))

МамаВик@

нам сейчас с установкой, откосами, отливами, подоконником 2 двухкамерных окна ( 1,4*1,35 и 1,4*2,09) обошлись в 760 у.е В Орбите мне посчитали большое окно около 490 у.е, а маленькое 430 ( в Ветразе на 10-15 у.е дороже)

кара

New member
нам сейчас с установкой, откосами, отливами, подоконником 2 двухкамерных окна ( 1,4*1,35 и 1,4*2,09) обошлись в 760 у.е В Орбите мне посчитали большое окно около 490 у.е, а маленькое 430 ( в Ветразе на 10-15 у.е дороже)
спасибо

D.I.Z.el

New member
Заказал окно+балк. дверь в зал.Дом- панельная пятиэтажка.Профиль- проплекс, качественная фурнитура.Окно- глухое,однокамерное.Дверь- поворотно-откидная,1/3-пластик,2/3-стекло, с магнитом-антиоткрывателем, + откосы пластиком(в этот же день).Сделали небольшую скидку,т.к. откосы там же заказал.Насчитали- 405у.е. Фирма нах. в Жодино.Но, приезжают,обмеряют и устанавливают- неделя.Кому интересно- координаты есть.

Сверху