Подскажите самый нуждающийся ДД или приют для детей сирот

Stigmatik

New member
Раньше мы рассматривали только Минск, но поняли что в регионах дети живут гораздо хуже. Поэтому подскажите, варианты где конкретно больше всего нуждаются в помощи. Прогуглил весь инет, но информации катастрофически мало, особенно про регионы.
PS. На сегодняшний день мы собрали 18к$, возможно через 1-2 недели получится и 20. Деньги делятся поровну на 5 стран: РФ, Казахстан, Молдавия, Украина и Беларусь.

Мимоза

New member
могу дать тел человека -позвоните лично пообщайтесь
вообщем, тел в ЛС

Yvanka

Очень деятельная натура
Stigmatik, Богушевский Дом-интернат. Далеко от Минска, больше 200 человек, 100 лежачих инвалидов от 4-х лет и старше. Нужно ВСЕ.

ElenaKozlova

New member
Богушевский Дом-интернат. Далеко от Минска, больше 200 человек, 100 лежачих инвалидов от 4-х лет и старше. Нужно ВСЕ.

Yvanka, может там будут интересны многразовые подгузники? (Я не буду повторять их описание). Мне кажется, что для данного заведения это просто жизненно необходимо. Тем более, что их можно скроить для больших детей! А взрослые памперсы стоят просто неимоверно...
В Могилевской ДР подгузниками очень заинтересовались, пробная партия уже отправлена туда, жду отзывов.
Также был интерес к подгузникам из детского хосписа - там тоже лежачих много и больших в том числе... Но это всё через десятые руки - и только со стороны волонтеров пока...

Сверху