подскажите сауну

хочу отметить ДР в сауне женским коллективом. подскажите какой-нибудь наиболее приемлимый вариант "цена-качество". желательно не на окраине))) и вообще, сколько это сейчас стоит?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Бравый Солдат Швейк,
муж недавно ходил сюда. В принципе - норм. 60 000 за час. Только они просто ходили с друзьями, не на ДР. Еду и прочие прибамбасы брали с собой. Работает круглосуточно. На Ольшевского.

Олёнка181

New member
Есть сауна на Куйбышева. Как же она называется... Там можно заказать еду из ресторана, массаж, обертывания всякие, кальян... Помню, мне называли цену год назад, она была приемлемой. если вам интересно, я поищу в записной книжке, что это за она. А то я там была, а название вылетело из головы:)

Олёнка181

New member
Это сауна "Делакруа" на Куйбышева, 35. Можете поискать инфо в интернете.

Также могу предложить вам снять мою собственную баню. Она большая. Есть дом, в котором можно что-то приготовить. Только она находится в Тарасово - это 5 км от метро "Каменная горка".

Argentina

Ветер странствий
Приличная сауна "Боди Джаз" на Комсомольской.
Две парилки - сауна и турецкая, бассейн с гидромассажной пушкой и гейзером, джакузи, массажное кресло (это вещь! :))
Чисто и аккуратно, приятный интерьер.
Находится прямо напротив торгового дома "Немига".
Стоит около 70 тыс. за час в дневное время, вечером не помню. Массаж и т.д. за доп. плату.
Могу поискать телефон.

Divinka

POWERPUFF GIRL
А мне када-то Тритон нравился
На первом этаже - парилка-басик. На втором - бильярд - комната отдыха.

Или в Орбите, оч хламурненька :)

tasja

New member
Отмечала своё ДР в этом году в Би Фри на пр-те Независимости сразу за дет. жел. дорогой - не очень понравилось, было 1 час-50 тыс на 8 чел и за каждого сверху 5 тыс. за час - парилка, бассейн большие, всё ок, но сам зал - убогий, телек старый, на бильярде пошарпаное покрытие, ну так из 5 балло на 3+. В прошлом году отмечала в Сфере столио 1 час- 45 тыс на 10 чел. там классно, единственное - миунс что находиться аж на меде и парилка маленькая человек на 4-5, где-то 4 балла. На 4+ понравилось ходили девочками недавно в сауну на Скрыганова 6, там 50 тыс на 10 чел - час плюс за каждого выше 10 тыс за весь сеанс, басик оргромный просто, есть водопадик, большая парилка,
кожыные диваны, бильярд нормлаьного состояния, 2 этажа даальше, массажная комната - вообщем почти иделаьно, минусы, касаются вообще всех минсов саун. Говорят, ещё суперская сауна где-то на Немиге, вроде "Тазик-клуб" там и джакузи есть, но стоит она вроде 75тыс час, могу и ошибаться

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Неплохая сауна "У фонтана" на Амураторской. Недорого и неплохо - 50 тыщ час, но надо записыватья заранее.
Мы сегодня были в сауне на Витебской 11, это за Немигой. Вообщем-то неплохо, джакузи нет, в басике гейзеры, комнаты отдыха 2, одна с кроватью (на всякий случай), бильярд, русская парилка, ЖКИ телек, караоке, еда с собой. Вообщем-то мы остались довольны.Цена 60 тыщ час.

Argentina

Ветер странствий
Гюльчатай
+100
мне из всего моего саунского опыта Боди джаз больше всего понра! но туда не так и просто попасть...

Да, приходится записываться недели за две. Но оно того стоит!

GoldenCarpKeeper

New member
собирались с девочками в сауне спортивного комплекса Атлант что на улице Саперов 5, очень даже понравилось, двухчасовой сеанс обошелся в 80 тыс: финская сауна, бассейн с водяной пушкой, гейзером, массажный стол, отдельная "банкетная" комната с деревянной мебелью, очень даже понравилось, еще туда пойду

Сверху