Подскажите специалиста косметолога.

Лакричка

New member
Последнее время кожа стала воспаляться и шелушиться от всех средств которые наношу. Только детским кремом могу пользоваться. Даже декоративкой не могу ( после тональника тоже вся в пятнах красных). Очень нужен хороший косметолог который определит проблему и подскажет что дальше делать и как.
Спасибо всем кто обратил внимание на тему!

Ксюшенция

New member
Последнее время кожа стала воспаляться и шелушиться от всех средств которые наношу. Только детским кремом могу пользоваться. Даже декоративкой не могу ( после тональника тоже вся в пятнах красных). Очень нужен хороший косметолог который определит проблему и подскажет что дальше делать и как.
Спасибо всем кто обратил внимание на тему!

Из собственного опыта скажу, что Вам явно нужно не к косметологу, а к дерматологу.

Ксюшенция

New member
А тогда к кому дерматологу. Где специалисты?

В кожвендиспнсер по месту жительства, у меня был похожий случай, я обращалась на ул.Нахимова , уточните в своей поликлинике по месту жит-ва, но косметолог Вам точно не поможет, только туда.

skovoroda

New member
В кожвендиспнсер по месту жительства, у меня был похожий случай, я обращалась на ул.Нахимова , уточните в своей поликлинике по месту жит-ва, но косметолог Вам точно не поможет, только туда.
Полностью согласна. Судя по описанию - аллергический дерматит. Вам пропишут лечение с обязательным повторным визитом. А вот причину (т.е. аллерген) уже сами ищите.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Присоединяюсь к теме. Посоветуйте хорошего косметолога для ухода за лицом (маски, массажи и т.п.).

Vesna

Завсегдатай
Olik,
LanaSolo,
смотрите ЛС.

Есть замечательный косметолог-дерматолог рядом с парком Челюскинцев.

smailik

New member
Вожу на занятия детей в развивающий центр - а для себя нашла там ( на клубных днях) замечательного косметолога. Зовут Наталья. Косметолог, врач высшей категории. Владеет разными видами массажа, оздоравливающими техниками, умеет разговаривать, приятно общаться с клиентами. Меня она зацепила, когда показывала даосский массаж с целительными звуками. У неё делаю масочки, массаж, очень большой выбор косметики. Подруга ходила с похожими, как в описанном случае вопросами.удалено Мне очень нра)))

Последнее редактирование модератором:

Lenushka

Дрыхлая соня
Vesna, дайте и мне, пожалуйста, координаты этого чудо-косметолога.

Эра

New member
подскажите плиз хорошего дерматолога и косметолога (с мед.образованием), которые реально могут выяснить причину проблемы и выровнять кожу. а то многие просто выкачивают деньги по-максимому, а эффекта ноль.

Сверху