Подскажите средство от пчелиных и осиных укусов

Наш дедушка решил заняться на даче пчеловодством. Его пчелы не кусают, однако периодически кусают меня и детей. Никакие уговоры отказаться от затеи не помогает. А еще неподалеку осиные гнезда бывают - это вообще страшно рассказывать, деток малолетних особенно жалко. Подскажите, кто знает, хорошие средства от пчелиных и осиных укусов.

Jahenka

влюбленная в мир
"бальзам после укусов комаров" белитовский от пчел и ос тоже помогает.
Ну и "звездочка" :)

mashaipasha

New member
Я тоже слышала, что можно примочки из соды с водой делать, говорят, помогает.

mahsa

маМашка :)
Света Рудова, гомеопатический препарат Апис 6 или 12, сразу после укуса можно под язык или развести 3-5 крупинок на пол стакана и попринимать небольшими дозами. Пока не начнется улучшение. Он приготовлен из той же самой пчелы.

Проверено :)

alesia

New member
А нам назначили фенкарол,потому что самое страшное ,это аллергическая реакция.

мамаНЯ

New member
Лично меня пару лет назад покусали на юге осы. Укусы сразу же вздулись и начали сильно болеть. Дело усугубилось жарой. Хорошо, что у одной знакомой оказался лечебный бальзам Тей Фу. Помазала - сразу же почувствовала холодок. Через каких то полчаса зуда как не бывало, опухлости спали. Через пару дней - никаких следов. Я удивилась и спросила - оказалось, что он эффективен и при ожогах, даже солнечных, ушибах, укусах, болях в суставах, при простудах у деток (начиная с грудничков). Состав его - вытяжка из трав. В общем, теперь он у нас всегда с собой - и в дороге и на даче

мамаНЯ

New member
Да, забыла сказать. При нашествии комаров мажем бальзамом Тей Фу ребеночку укусы - также отлично действует, как и при укусах ос и пчел, никаких расчесываний.

ТЕЙ ФУ - БАЛЬЗАМ АМЕРИКАНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, ИЗГОТОВЛЕННЫЙ ПО КИТАЙСКИМ РЕЦЕПТАМ

мамаНЯ

New member
Не хочу заниматься рекламой той фирмы на форуме, но могу подсказать e-mail человека, через которого мы покупаем:
budj_zdorov@tut.by
Успехов вам и вашему дедушке в пчеловодстве!

mahsa

маМашка :)
мамаНЯ, я вас раскусила :) NSP %)

Этот бальзам ядерный... у меня дети отказываются им мазаться. оч сильный запах, а если в глаз попадет, слез не оберешься... Я детей им не мажу, но при болях и простудах для взрослых само то.

Сверху