Подскажите толкового невропатолога для ребенка

Сыроежка

New member
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста толкового невропатолога (невролога) для консультации по поводу проблем у ребенка.
Ребенку 2.3г. Проблемы со сном. Трудно уложить, спит тревожно, крутится, просыпается с плачем. Днем частенько не спит, вечером засыпает рано (к 21.00), но до 23-24.00 просыпается каждые 0.5-1 час.
Из-за этого недосыпа, отсутствия полноценного отдыха усталость, капризы, бывает и истерический плач.
Уже напугана.
Возможно нужно и с психологом поговорить, особенно мне.
Но хочу сперва исключить неврологическое. Послушать, что на этот счет скажет врач-невропатолог.
Может это просто нужно перетерпеть? Так сказать "кризис возраста", "переходный период"?

Diadem

New member
в з-ей детской больнице работает врач Шацкая, мы у нее были, вроди толковая. узнайте тел. по справке и запишитесь, прием стоил около 10 тыщ.

PolkaDot

Oh, Boy!
Рекомендую врача-невролога Ясинская Лариса Иосифовна.
Толковый и рассудительный доктор. Вчера были у нее на приеме, очень обстоятельно посмотрела ребенка, ответила на все вопросы.
Принимает в лечебно-консультациооном центре при Медуниверситете (консультация 44000 б.р.), и, если не ошибаюсь, в Добром Докторе (вызов на дом).

Я была и у Шацкой на приеме в 3ей детской, прием длился минут 10, все это время, пока Ирина Валерьевна осматривала моего ребенка, она беседовала с другой мамой по телефону, давая консультации. Полагаю, что та мама приглашает Шацкую домой за 30уе за визит, а не за 11 000б.р., сколько заплатила я. Не знаю, может, мне так повезло, ноя была очень расстроена визитом к ней, особенно учитывая, что наслышалась кучу положительных отзывов

Сверху