Подскажите хорошего репетитора по английскому языку!!!!!

naska

New member
Подскажите хорошего репетитора по английскому языку!!!!!!

jurasj

New member
Спокойствие, главное спокойствие! :agree: Вот вам ссылочка: [censored] Читайте правила. Первое предупреждение.

jurasj

New member
Вопрос админу :aggressive: : А e-mail можно оставлять, или это тоже реклама? Я на всякий случай кину, а если это тоже под запретом :black eye: , то тогда тему вообще надо убрать, что б не засоряла форум. [censored] Спрашивайте тет-а-тет, отвечу.

naska

New member
Сэнкс, jurasj. Сходила. Если кого интересует, черканите на ЛС. Только дороговато. Не для моего кормана. Можно найти и за половину. Но может он того и стоит. :air kiss:

Mur

New member
naska, позвоните мне! моя сестра занимается репетиторством по английскому и немецкому. Преподаватель инъяза.

Mur

New member
Tasi, какой возраст? Я спрошу у нее, но думаю, что в любом случае она ведь преподаватель, а значит может разработать методику для любого возраста и ситуации :)

li-sen-ka

New member
У меня тож есть знакомая, недавно из Калифорнии вернулась... Занимается многим, в том числе разными тестами. Если кому надо, то дам телефончик.

Солнышко

Солнечная мама
Я не хочу критиковать преподов иняза, но они совершенно не годятся в репетиторы для маленьких детей. Специфика обучения маленьких детей значительно отличается от обучения студентов. Не один сознательный препод не возьмется заниматься с маленьким ребенком. Качественно заниматься с ребенком может или хороший учитель из спец школы, гимназии или просто человек, который специализируется на репетиторстве маленьких детей, желательно , чтобы он хорошо знал школьные требования, программу и параллельно с обычными занятиями “натаскивал ” ребенка на то, что нужно для высоко балла в школе. “Звездный” препод из вуза может объяснить ребенку основы фонетики и правила чтения the в различных ситуациях, но при этом ребенок не будет знать то, что ему действительно необходимо знать. ( это не предположение , а факт из жизни ) Преподаватели иняза хороши для взрослых школьников и взрослых людей.

Солнышко

Солнечная мама
я это не просто так говорю, я сама окончила иняз и преподаю в вузе, и знаю. что я не смогу так хорошо научить ребенка 6 лет ин.яз, как это может сделать учитель. кот. работает с малышами. Преподаватель вуза хорош для детей с 6-7 класса. Лучше всего поищите учителя из хорошей спец. школы.

CTEPBA

drama queen off
Солнышко написал(а):
Я не хочу критиковать преподов иняза, но они совершенно не годятся в репетиторы для маленьких детей.

Абсолютно так, причем не только в отношении английского языка.
Каждому свое, как школьным учителям - школьники и школьная программа, а вузовским преподавателям - абитуриенты и студенты.

Бубс

Скромная королева
Посоветуйте репетитора по английскому для 3-летнего ребенка, чтобы ненапряжно, в игровой форме ребенок начал привыкать к языку, а то я в свои 18 :derisive: учу-учу, и никак не дается, память совсем не та, зато немецкий еще из школы всплывает постоянно.

Goldenflow

Well-known member
Бубс, ты же водишь в какие то центры развивающие
разве там нет языка?
а по-серьезному заниматься языком в 3 года ,лично мне так кацца,рановато

Julusha

Member
Посоветуйте пжл хорошего репетитора по английскому языку для ребёнка 8 лет. Год учили английский в Стримлайне.

Сверху