Подтянуть кожу

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
после родов-толстения-похудения кожа не такая упругая как раньше и кое где подвисает такими не оч аппетитными складочками.
Причем дело не в лишнем весе :) Думаю как все это разрулить?
Кремики мазики коррекция питания и проч..
Только контрастный душ не предлагайте - нельзя.

Natya

Жили-были ...
Вишня-черешня, а лед можно?

У мя кожа вообще так себе, так к ней еще и растяжки добавлись. Борюсь с этим и в общем борьба достаточно успешна.

По началу боролась с помощью щетки и кофейной гущи. Нравилось и то и другое. Со временем перешла на жесткую мочалку (слишком долго и мыться и со щеткой) и на душ исключительно со специальным душем или скрабом (что гораздо чаще) для тела. Понравился скраб от нивея (кажется рис с лотосом), сейчас от дав скраб в коричневом тюбике, если надо потом могу сказать название. После душа - обмазываюсь льдом (на скоко хватает силы воли, сейчас правда холодно, поэтому совсем чутка), потом растираюсь жестким полотенцем и после мазюкаюсь каким нить кремом (вроде того же дава) для тела, но я давненько не мазюкалась - нет времени высохнуть после него, тока растяжки мазюкаю маслом детским.

Еще, после 2 поездок в Палангу, на море, заметила что кожа значительно лучше становится всего за дней 8.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вишня-черешня,
хорошо подтягивает лишнюю кожу после похудания белковая диета. Мы на мамском форуме все пробовали "куриные пытки", кому больше, кому меньше, но всем помогло - диета день через день. Один день кушаете кило куриной вареной грудки без кожи, соли едва-едва, буквально на кончике ножа, кило огурцов, литр чистой воды, второй день - что угодно в разумных количествах. Так шесть-десять дней, потом неделю перерыв. Кило тоже уходят, но в основном по объемам результат виден.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Natya, во.. Надо поскрабиццо. А щетка какая? Холод нельзя вообще, особо по поясничной части куда собсна все недовольство и приходится.

Оранжевая мама, ой, это не по мне :)) С меня если слезут все обьемы то придется заводить темку как потолстеть :) Обьективно я не тощая, но субьективно мне уже худеть больше не надо.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вишня-черешня,
Если вы про грудь и мясистые части тела, то за них можно не опасаться - они никуда не деваются. Уходит по большей части жидкость, потому и кожа одтягивается, и объемы уходят. У меня и других девчат объем уходил в основном с области талии и живота, а также попы и бедер. Но - хозяин-барин))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама, так я про попу :))
С меня уже штанцы падают, что ж будет если минус еще 2-3 кг? А я ж еще на работу не выходила..

Natya

Жили-были ...
Вишня-черешня, щетка ядреная :) ... с ядреной пластиковой щетиной, хотя, честно говоря - это слишком. Еще есть такие мочалки-щетки, такой тож пользовалась и она, думаю, лучший варинат.

Сверху