Поезд Прага - Москва

Lia

жительница Венеры
Кто-нибудь ездил? Поделитесь впечатлениями, плз.

Рыжик

сам по себе
Ездили не раз. Нормальные впечатления. А что вас конкретно интересует?

Lia

жительница Венеры
Рыжик, в смысле по сравнению с двойкой, например. На ней не раз ездила, качество в принципе устраивало. А на этот билет дешевле намного, возникают подозрения, что не просто так. Еще в справке сказали, что на границе могут задержать, иногда намного опаздывает из-за этого. И еще, за постель там только российскими берут?

Рыжик

сам по себе
Я честно говоря не понимаю с чем вы сравниваете. Разве есть разные поезда с таким маршрутом? Мы ездим тем, который каждый день из Минска в 8 часов утра, примерно, выезжает в Прагу.

Lia

жительница Венеры
Рыжик, сорри, сразу не уточнила, меня интересует только до Москвы. Поэтому и сравнила с двойкой, это номер поезда Минск-Москва)) Он считается фирменным, качество обслуживание неплохое. А вот про Прага-Москва ничего не знаю, но стОит существенно дешевле.

Рыжик

сам по себе
А, ну понятно. А мы наоборот в Прагу обычно ездим. Поезд как поезд, белье входит в стоимость билета. Купе 3-местные обычно. Вагон может быть или чешский или российский, российские по-моему попросторней, обслуживание вроде нормальное. Хотя я как-то обычно никакими услугами в поезде не пользуюсь :) Максимум чай-кофе, так с этим проблем нет. А вобще до Москвы ж ехать не долго совсем. Я думаю если дешевле, так конечно лучше.

Lia

жительница Венеры
Рыжик, ну, смотря с чем сравнивать, конечно, но для меня ехать довольно долго, целую ночь :biggrin:. Нам, кстати, в кассах сказали, что купе 4-местное :scratch: А 3-местное лучше или хуже?

Suslik

Twiaddicted
Девочки, а сколько стоит Минск - Прага билет? Мне по справке сказали 450 000. Многовато вроде как.

simabu

Member
Suslik, ой,что-то дороговато как-то!Ошиблись может?Больше 100евро...Опупеть!
Lia, нормальный поезд.Ездили,правда в прошлом году.Как по мне,купе лучше 4-местное-там места больше)))За постель платили белорусскими.По поводу опазданий ничего не скажу,бо с нами такого не случалось.

Suslik

Twiaddicted
Гыыыыыы, только что перезвонила в 105 (ж/д справка) сказали, что билетик стоит 112 евро, оплата белорусскими по курсу НБ. Бррред!!! С каких это пор мы цены в евро на поезда устанавливаем???

simabu

Member
Suslik, может быть это стоимость СВ?:shok::shok::shok:Раньше билет стоил в районе 50долларов...

Рыжуля

New member
Мне по справке сказали 450 000. Многовато вроде как
Такая цена уже давно...но вот что примечательно, если брать билет в Праге то он обходится бешевле на 30%, это так же касается билетов на самалет до Праги из Минска билет туда и обратно 275 евро, а если покупать билет в Праге то обходится 200 евро. Парадокс (((((

Suslik

Twiaddicted
simabu, неее, это обычный билет, не СВ.

Рыжуля, спасибо))) У меня мама там живёт, для меня это ценная информация.

MayBee

New member
извините за офф...может кто-нибудь сможет привезти мазь FAON-3 из Карловых Вар?

Сверху