По-моему, совсем рядом с "там, где "Счастье"" и красят. Химчистка, кажется, в доме, где "Гаспадар i гаспадыня" и "Во саду ли, в огороде". Вход со стороны проспекта.Подскажите, плиз, кто знает, где в Минске можно хорошо покрасить или подкрасить кожу ? (кожаная куртка протерлась)
А если у меня хб куртка с искусственной подкладкой, тоже покрасят???вот здесь можно все покрасить http://www.185.by/info/nerpa91-oao-p...unkt/3677.html
anty, я когда закрасила белье красными дет. колготками (вместе постирала).я сегодня закрасила светлую кофточку в серое... расстроилась... может где-то все же можно на тон темнее ее сделать?? или уже на фиг выбросить. АбиднА!, 1 раз надета...
когда-то носила подкрашивать кожу и красила дублёнку на мельникайте, там есть на 1м этаже, вход сбоку - химчистка, а если зайти с выс.крыльца, в вестибюле налево на 2й этаж - сидела тетечка -химик, кот.брала в покраску такие вещи. Не могу сказать наверняка, сидит ли она там сейчас, но подсказали про неё в химчистке.Подскажите, плиз, кто знает, где в Минске можно хорошо покрасить или подкрасить кожу ? (кожаная куртка протерлась)
Спасибо