Покупаем книги вместе

Irist

Member
Золотая Ригма скоро появится.... Хотела покупать, но с такой ценой... Почитаю сначала текст, хорошо хоть читалка теперь есть

Ира, как увидела - подпрыгнула от счастья!!! Любимая книга моего мужа в детстве. У меня есть в старом варианте, поистрепалась немного. Картинки оставили все те же, обложку поменяли. Текст очень хороший, если, конечно, нравится такая тема. Тайга, охотники... Сын прочитал много раз, с дочкой пока не читали. Но там такие рисунки, глаз не оторвать!!!!!! Куплю себе обязательно, покупали книги и подороже.

ШИрина

New member
Irist, ой, я на Трауготов от ВН все никак отжалеть не могу. А тут Ригма... Вот это взять - и на несколько месяцев в завязку - тогда еще можно. Но разв это реально - в завязку?!
Надо будет текст все же почитать. Хотя чует мой кошелек - все равно куплю :( но так хоть совесть помолчаливей будет, типа ознакомилась же заранее :))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
купила книгу "тайны востока"
386382-4.jpg

(Виктория! спасибо Вам огромное за предоставленную возможность сэкономить прилично денег)
ооооо.... какая книииииииижечка... миллион кармашков, секретиков, тёмные странички (рассматривать с "фонариком"), чтение в зеркале... очень интересно. и красиво.

OksaFoksa

В родных бетонах)
О. У меня тоже есть Ригма старенькая. Но она как новенькая. У букинистов купленная. Почти за те же деньги, что и щас. Красивая, красивая книга. Там вроде у Павлишина еще альбом работ разных периодов намечался, я быхотела, но как представлю- пару тыщ...

зато Кокорин у меня взрослый есть :)

надо подумать про десять иллюстраторов :)

Ира, спасибо за библио. Заказала падающую Алису. Я безумно хочу ее в других иллюстрациях, но они по-русски не издавались... а эти тоже ничего так, славные.

какое раздолье. и на АСТ дали скидку

Последнее редактирование:

anushka75

New member
ШИрина,еще к твоим Репкина добавлю, ну очень здоровские у него зверюшки.
А вот Чижикова не люблю, как-то одинаковым он мне всюду кажется.

Ой, Гольц забыла. "Маленький принц", сказки Уайльда, Андерсена. Очень-очень люблю.

На озоне заказ никто не делает? Хочу Маколи, как минимум "Собор", а, может, и "Замок".

ШИрина

New member
ШИрина,еще к твоим Репкина добавлю, ну очень здоровские у него зверюшки.
А вот Чижикова не люблю, как-то одинаковым он мне всюду кажется.

Ой, Гольц забыла. "Маленький принц", сказки Уайльда, Андерсена. Очень-очень люблю.

На озоне заказ никто не делает? Хочу Маколи, как минимум "Собор", а, может, и "Замок".
Репкин тоже нравится :))) мне еще много кто нравится, но надо ж только 10...
Чижикова, кстати, альбом выйдет вот-вот, обещанный 100 лет назад. Хороший. И можно 1 заказывать по предзаказу с курьером. Но я не настолько его люблю. чтоб покупать за столько :(
На озоне я думаю все.... Маколи в акцию не попадает, так что картинку при любом раскладе не испортит :)) свистну, если соберусь ;)

petra13

New member
Я вельмi задаволена хуткасцю азона. Учора увечары зрабiла заказ - сёння у абед напiсалi што можна забiраць у пункце самавываза))) заказвала па акцыi 4 кнiга за рубль наборы кнiг ад рэчы I нiгмы - калi падлiчыць колькасць кнiг у наборы атрымоуваецца што за 10 кнiг я заплацiла 2300 рур - вельмi добра зэканомiла))) цяпер хутчэй хачу Iх атрымаць)))

ШИрина

New member
Я вельмi задаволена хуткасцю азона
что есть - то есть... Даже когда у них аврал был и доставку три раза переносили, за каждый раз по 200 баллов (=200р) на счет забрасывали. Но это только раз было, а так заказывать сегодня на завтра запросто можно

Klepa13

Member
Подскажите на лабиринте максимальная скидка 28% или ещё больше бывает?

ШИрина

New member
Ах, какой Колобок у Нигмы выходит - зимний!
1012893586.jpg

и да - Замок и Собор на складе, т.е. участвуют в акции. Жаль, что только по 1 экземпляру. Аня, в первом заказе с озона - твои будут :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
хватит дразниться :)

как блин выкупитьэтот дурацкий заказ с озона и кем забрать?!?! сижу-мучаюсь. Профиль на озоне есть, толку-нету...

ШИрина

New member
OksaFoksa, Оксана, а чего курьерскую не закажете? я только так и выкручиваюсь. Правда, сложно сейчас и четвертую за рубь взять, и на 3000 разного по 1 шт купить....

Хорошая вроде книжка - Вычитанные страны от Детгиза

OksaFoksa

В родных бетонах)
расскажу, что еще прикупила. маленькое совсем. в подарок дочери.
http://www.labirint.ru/office/485264/
я, наверное, последняя в мире клушка, которая узнала о такой интересной идее- вести дневник несколько лет подряд, каждый день делая одну маленькую запись, отвечая на один, только в эту дату поставленный вопрос. Вопросы требуют вдумчивого к ним отношения, не "какого цвета у вас сегодня майка", а "что меня раздражает/радует, что необычного сеогдня произошло, о чем я мечтала, что необычного лежит у меня в сум(оч)ке, кого я ревную, когда последний раз была в кино, как я провела 29 февраля, какая песня характеризует меня, какие три слова, что мне нужно сделать, чтоб достичь желаемого, кому я завидую, чего боюсь, к кому я чувствовала сегодня признательность...." итд... Одним словом, такие вопросы, чтоб ненадолго отвлечься от всего и покопаться в себе...
проверим, будет копаться или не будет ;)

АДЕЛЬЯ

Member
OksaFoksa, ты не одинока. Я тоже видимо клуша. Оригинальная вещица, можно взять на заметку в качестве небольшого подарочка.

Fari

Well-known member
Девочки, подскажите, а Мадикен - совсем девчачья? У меня старший сын очень любит Линдгрен, но вот что-то подруга, которая дочери взяла, отговаривает - говорит что это не Пеппи и не Рони :) это для девчонок

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Fari, не, мадикен, имхо, - вполне унисекс :) девочка там не образцового поведения, а с обычной степенью пакостничества. зато без злобы.
я б мальчику купила бы почитать. тем более, если поклонник Линдгрен.

Irist

Member
Добрый день! Девчонки, посоветуйте, плиз, интересные книжки на возраст 5+, ничего в голову не лезет. У меня есть знакомая семья, у них девочки-тройняшки. Раньше я им книжки для маленьких покупала, вопросов не возникало. Сейчас девочки подросли, хочется что-то уже с большим количеством текста, ну и с картинками... Что очень нравится вашим детям в этом возрасте? Спасибо!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Что очень нравится вашим детям в этом возрасте?
Невероятная история о гигантской груше http://www.labirint.ru/books/399240/
моя пятилетняя готова читать и перечитывать её (чтоб я читала)

очень понравились ей истории о зверушках "Муха с капризами"
очень любит стихи Михаила Яснова. у нас вся эта серия http://www.labirint.ru/series/23761/
и почти вся - эта серия http://www.labirint.ru/series/19691/ обожает.
много книг из этой серии http://www.labirint.ru/series/1894/ (давно покупали, у нас книжки с "вязаными" корешками)
про волшебное кресло - хит; папа, мама, бабушка и 8 детей - все книги любимые.

roza-mimoza

New member
Девочки, подскажите, а Мадикен - совсем девчачья? У меня старший сын очень любит Линдгрен, но вот что-то подруга, которая дочери взяла, отговаривает - говорит что это не Пеппи и не Рони это для девчонок

Мне тоже кажется, можно и мальчику. Я бы особо послушным девочкам не советовала:))) У меня девочки как мальчики :))) Мальчикам можно. Линдгрен очень хороший автор, я бы не делили ее книги по гендерному признаку.

Сверху