Покупаем книги вместе

anatika

Capricornus
Supergirl, комментарии к статье? Я не читаю :) Я больше фотографии рассматривала :)

Senya

Active member
Может быть, кто-то себя узнает тут
Кстати очень мне нравятся "интеллигентный бородач" и его жена - очень душевные люди, вот действительно как будто пообщаться приходят, все покажут и расскажут и с таким воодушевлением!!! при этом нет у них совсем такого "вы будете это покупать? тогда покажу"

anatika

Capricornus
интеллигентный бородач
у меня было ощущение, чтоя знаю его полжизни, а посчитала - так и есть :))) Я у него покупала свою первую фантастику в Минске, и всегда он был душевным.

давай лучше как нить рванем туда
вот это правильно :)
Я сама хочу давно, но все никак не получается.

это ваша ночная книжная выставка?
ой, я была сто лет назад на Даумана, а это Динамо, это другое место. Так а что, на Даумана уже нет выставки?

OksaFoksa

В родных бетонах)
мне тоже.
А еще они меня сильно удивили. Не было там, к примеру, ни слова сказано об иллюстраторе Надежде Федотовой, чьи работы в технике левкас (теперь я тоже знаю, что это такое :) ) украшают издание Тримага http://www.labirint.ru/books/219472/ , зато там был вездесущий Челушкин! И честно сказать, я начинаю его бояться- вот уж у кого мрачно-то, а... да и не ассоциировался он у меня с Андерсеном.. Вспоминается еще и предыдущий случай, когда он у меня с Алисой в Стране Чудес тоже не ассоциировался, и вдруг вижу: Челушкин- с Алисой в стиле панк :skull:... Не могу что-то найти те иллюстрации, помогите, люди опытные, чтобы это зрелище стало доступно всем собеседницам из нашей темы...

у меня было ощущение, чтоя знаю его полжизни
а мне давно нравится дама на первом фото, она тоже из старожилов, ... и как она свои дорогущие прекрасные книги листает в перчатках... и не говорите, что у нее руки мерзнут... я все равно буду думать- что это из уважения к книгам :)

anushka75

New member
Кстати очень мне нравятся "интеллигентный бородач" и его жена - очень душевные люди, вот действительно как будто пообщаться приходят, все покажут и расскажут
Да, я тоже частенько к ним подхожу, именно поболтать, новинки обсудить, выбор фантастики для взрослых у них неплохой. В обычные дни у них точка на ярмарке рядом с КЗ Минск.м Но цены, кстати, у них не самые низкие. Просто иногда бывало то, что у других не было.

OksaFoksa

В родных бетонах)
ох ты, залезла на Лабиринт по ссылке... а вот цена мне не понравилась :(

rozetkina

New member
Может быть, кто-то себя узнает тут
да, есть знакомые лица))

Кстати очень мне нравятся "интеллигентный бородач" и его жена - очень душевные люди
+1

еще в 1й раз меня поразило отношение одного из продавцов: "выставка - это клуб". а теперь это чувствуешь уже сам

roza-mimoza

New member
Выходит две новинки у ИД Мещерякова:

"Ежко-Бежко и Солнце: болгарские народные сказки"
и
"Мертвец" Э.Веркин

Кому нужно, присоединяйтесь, попробую успеть их взять в свой заказ, выходят после 10 июня.
На счет Веркина я еще буду думать, а болгарские точно возьму своим деткам почитать.

ШИрина

New member
Челушкин- с Алисой в стиле панк
:))) тоже видела где-то, отвал башки - по-другому не скажешь... А то, что иллюстраторов нет - все равно всех не вместить, и на том спасибо :)

Ээээх, давненько я на Даумана не бывала... вырваться б - вот бы счастье было :)

petra13

New member
тоже хочу болгарские сказки)))
девочки киньте мне пожалуйста ник продавца на секонде, а то ввожу "чую, бачу, гавару", а мне ничего не выдает((( или я что-то не правильно ввожу?

roza-mimoza

New member
тоже хочу болгарские сказки)))

присоединяйтесь. я пока цену не знаю, спрошу на след.неделе, напишите мне в личку ваши данные.

девочки киньте мне пожалуйста ник продавца на секонде, а то ввожу "чую, бачу, гавару", а мне ничего не выдает((( или я что-то не правильно ввожу?

alisa-lisa

OksaFoksa

В родных бетонах)
и на том спасибо :)

да, я на самом деле здорово порадовалась этой книге, это ж два в одном: и Андерсен во всем разнообразии, и плюс энциклопедия талантливых иллюстраторов, причем не только российских на самом деле...

Караул

уплыла
Мальчиковое =)) от Мелик-Пашаев
CyinoXvhW_s.jpg

Скоро!!! Первые две книги из серии «Мулле Мек – умелый человек»!

Истории о мастере на все руки, механике Мулле Мекке и его собаке Буффе пользуются огромной популярностью у шведских детей вот уже на протяжении двух десятилетий.
Создатели серии книг о Мулле Меке – известный шведский писатель Георг Юхансон, автор множества детских книг о науке и технике, и не менее знаменитый художник-иллюстратор Йенс Альбум, обладатель ряда наград и премий, в том числе премии Шведской библиотечной ассоциации за лучшую детскую иллюстрированную книгу в 2003 году (ранее лауреатами этой
премии становились Туве Янссон и Свен Нурдквист).

есть мультики
Обнаружила, что комп. игра Петрович http://www.snowball.ru/petrovich/
по этому герою

Сверху