это ваша ночная книжная выставка?Может быть, кто-то себя узнаеттут
давай лучше как нить рванем тудаИра, давай хотеть вместе![]()
Кстати очень мне нравятся "интеллигентный бородач" и его жена - очень душевные люди, вот действительно как будто пообщаться приходят, все покажут и расскажут и с таким воодушевлением!!! при этом нет у них совсем такого "вы будете это покупать? тогда покажу"Может быть, кто-то себя узнает тут
у меня было ощущение, чтоя знаю его полжизни, а посчитала - так и естьинтеллигентный бородач
вот это правильнодавай лучше как нить рванем туда
ой, я была сто лет назад на Даумана, а это Динамо, это другое место. Так а что, на Даумана уже нет выставки?это ваша ночная книжная выставка?
Динамо находится на улице Дауманаой, я была сто лет назад на Даумана, а это Динамо, это другое место. Так а что, на Даумана уже нет выставки?
мне тоже.
а мне давно нравится дама на первом фото, она тоже из старожилов, ... и как она свои дорогущие прекрасные книги листает в перчатках... и не говорите, что у нее руки мерзнут... я все равно буду думать- что это из уважения к книгаму меня было ощущение, чтоя знаю его полжизни
Да, я тоже частенько к ним подхожу, именно поболтать, новинки обсудить, выбор фантастики для взрослых у них неплохой. В обычные дни у них точка на ярмарке рядом с КЗ Минск.м Но цены, кстати, у них не самые низкие. Просто иногда бывало то, что у других не было.Кстати очень мне нравятся "интеллигентный бородач" и его жена - очень душевные люди, вот действительно как будто пообщаться приходят, все покажут и расскажут
все, я понялаДинамо находится на улице Даумана
да, есть знакомые лица))Может быть, кто-то себя узнает тут
+1Кстати очень мне нравятся "интеллигентный бородач" и его жена - очень душевные люди
Челушкин- с Алисой в стиле панк
тоже хочу болгарские сказки)))
девочки киньте мне пожалуйста ник продавца на секонде, а то ввожу "чую, бачу, гавару", а мне ничего не выдает((( или я что-то не правильно ввожу?
и на том спасибо![]()