Покупаем настольные игры вместе

talala0812

Member
Девочки, кто заказывал, с этого сайта http://www.milan-spiele.de/index.php, подскажите, пожалуйста, нужно ли учитывать в 120 евро расходы по доставке и процент, который будет перечисляться ПейПалу. Заранее спасибо за ответ!!!

OksaFoksa

В родных бетонах)
talala0812, нет, не нужно учитывать ни одно, ни другое. Только стоимость заказанных игр.

petra13

New member
Девочки, кто заказывал, с этого сайта http://www.milan-spiele.de/index.php,
тоже вопросик по этому сайту. доставка написана DHL-Standardversand - это обычная почта? приносят домой, не в аэропорт?
написано, что сумма за доставку зависит от веса и придет на емэйл, т.е. я сначала оплачу заказ и только потом узнаю сколько нужно за доставку платить или как мне узнать стоимость доставки?

тоже вопросик по этому сайту. доставка написана DHL-Standardversand - это обычная почта? приносят домой, не в аэропорт?
написано, что сумма за доставку зависит от веса и придет на емэйл, т.е. я сначала оплачу заказ и только потом узнаю сколько нужно за доставку платить или как мне узнать стоимость доставки?

Да, обычная почта, приносят домой.
Вы сможете оплатить только после того как к Вам на емэйл придет счет за игры, в котором и будет указана стоимость доставки

ШИрина

New member
Да, обычная почта
:) не думаю, что это совсем уж обычная почта - мне последняя посылка за 5 дней дошла. Почта - да, но очень приятная по срокам :)))
petra13, да, доставку до окончательного оформления заказа никак не узнать. Я пыталась - так потом чуть не поседела: заказ оформился, на письма никто не отвечает, прислали счет на доставку. А потом еще и следующий заказ выслали по номеру первого, пробного. Хорошо хоть вес разный был, и я поняла, что просто номером ошиблись, а не содержимым....
Ориентируйтесь на 32 евро

OksaFoksa

В родных бетонах)
вопрос на засыпку к игроведам и игроманам.
у кого-нибудь будет повод и возможность на этой неделе делать покупки в Настолках со скидкой? заинтересована в покупке одной игры, полную ее стоимость боюсь не осилить.

ШИрина

New member
Девочки, получила я сегодня посылку из Германии. У меня по весу было расхождение в 1 кг (высылали 19,5 кг, а пришло 18,45). Но все на месте. На почте сказали, что по всем посылкам из Германии почему-то пошли расхождения в весе, так что не пугайтесь если что раньше времени :)
Пришла мне на 120 евро (+пересылка) могучая кучка:
Agricola: Farmers of the Moor (engl.) - планирую позже купить базу
Assyria
Croa!
Dice Town
Elefantastico - все деревянное, даже коробочка :) В игру входят 4 одинаковых набора двусторонних квадратиков (по 9 штук) и стопочка изображений, которые надо сложить. Есть 4 варианта игры - от сбора двух базовых картинок до игры вчетвером с взаимодействием между игроками)
If Wishes were Fishes
Jaipur
Quakies - все из дерева, в т.ч. и игровое поле. Правил не знаю, но надеюсь разобраться, т.к. игра для маленьких деток.
Ristorante Italia
Schweinebande
Perplexus Twist

Ну, и плюс к этому Талува наконец-то дошла :)

Irist

Member
ШИрина, новость- супер, просто бальзам на душу. Спасибо! Какие действия?

ШИрина

New member
Irist, :))) не, это еще не наши, не августовские. Я этот заказ в июне еще оформляла, но там игр не было - вот он и затянулся. А наш заказ я завтра буду оформлять - теперь знаю на кого :) Так что на днях напи шу в личку по оплате.

Irist, даже как-то неловко, что бальзама не получилось пока :(

ШИрина

New member
а чего неловко?
Вы так обрадовались... Как будто у ребенка игрушку забрала...

Ashatan, спасибо :) Да, в кучке несколько игр, с которыми затягивать не буду, как раз на наш возраст. Поиграем - напишу в соседней темке по играм :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
не знаю, что это за Квакиз, но выглядят мило :)
ждем впечатлений от игры

talala0812

Member
Пришла мне на 120 евро (+пересылка) могучая кучка

ШИрина, если не секрет, во сколько обошлась Вам пересылка "могучей кучки". Хочу заказать, а не знаю, в какую сумму обойдется мне весь заказ.
И кстати, это только у меня этот сайт не открывается?

ШИрина

New member
talala0812, у меня тоже сегодня не открывается, а я заказ собиралась оформить...
Про доставку кучки - не знаю. Мне объеденили две посылки, в итоге я заплатила 45 евро. Думаю, "кучкиных" евро 35-38, т.к. некоторые игры довольно тяжелые.

Если заказ будет не "скидочный" (как мой), то в посылку влезет 4-6 игр (не из дешевых) и доставка будет в районе 32 евро. Можете сами прикинуть - 26 евро + по 1 евро за 1 кг. Ну, еще комиссия 3% от суммы :)

petra13

New member
не лазила изучать цены и игры, только по вашей ссылке прошла. это получается игра ква, которую некоторые на озе покупали? сколько она вам в итоге вышла по стоимости?
так хочу заказать на этом сайте. и даже хотелок быстро на лимит насобиралось, но как подумаю, что это сразу как минимум 150 евро выложить надо, так рука и не поднимается:(

Сверху