talala0812
Member
Я пробовала и так и так - не открывается ((( Будем надеяться, что это только временные технические неполадки.talala0812, а вы оставьте в ссылке только название, удалите индекс.хтп
Я пробовала и так и так - не открывается ((( Будем надеяться, что это только временные технические неполадки.talala0812, а вы оставьте в ссылке только название, удалите индекс.хтп
да, у меня со вчерашнего вечера тоже не открываетсяЯ пробовала и так и так - не открывается (((
а уж как я переживаю...svetik4927, неа... я уже волноваться начинаю, раньше такого не было
Очевидно и Милан для нас накрылся медным тазом. Я вчера им написала не е-мейл о том, что не работает сайт. Ответили, что технических ошибок и работ с их стороны нет. (((раньше такого не было
неа... я уже волноваться начинаю, раньше такого не было
а уж как я переживаю...
чего я вам скажу... мой любимый дорогой муж поколдовал-поколдовал и выяснил, что у них сайт закрыт для какого то определенного ряда ip-шников, предположительно для СНГ, т.к. через российские ip-шники тоже не открывается. может они поменяли настройки dns и провайдеры еще не успели подхватить новые изменения. вообщем сказал, что вариантов масса. даже такой вариант, как пытались хакнуть сайт и какой-то из провайдеров прикрыл канал.Очевидно и Милан для нас накрылся медным тазом. Я вчера им написала не е-мейл о том, что не работает сайт. Ответили, что технических ошибок и работ с их стороны нет. (((
девушки, что-то я думаю, что есть повод призадуматься о необходимости оформления заказа, чтоб не вышло, что деньги спишут, а потом скажут- мы с вами не дружим вообще. Я, конечно, паникёрша и перестраховщица, но мало ли...я ШИрине скину вариант, как можно попытаться хотя бы заказ оформить, а там будем ждать, что будет дальше
если айпишники прикрыть то доступ есть. я ире скинула вариант через hidemyassА из России доступ есть? Тором попробуйте, буду в Минске, зайду из интереса -)
Тор программа, которая делает анонимный ip. Анонимайзер -)
если бы так оно и было, то в письме ответили, что мы вам не высылаем или не было бы возможности оформить посылку с доставкой в рб.девушки, что-то я думаю, что есть повод призадуматься о необходимости оформления заказа
воспользовалась этой программой. И все получилось. )))) Спасибо Наташе КараулТором попробуйте, буду в Минске, зайду из интереса -)
обзавидоваласьОтветили, что технических ошибок и работ с их стороны нет
оплата через пэйпал дает гарантию 99%, что либо деньги вернут, либо все-таки вышлют.что деньги спишут, а потом скажут- мы с вами не дружим вообще
Ермошкина, а поделитесь, пожалуйста, что вы там интересного нашли? А то я что-то куда ни зайду - на милан-шпиле цены все равно по большей части интереснее получаются.
Ой, это наверно в тему по покупкам...