Покупаем настольные игры вместе

tatsi_ana

Active member
Сайт ответил, что пересылка зависит от веса. Закинула им все игры Ермошкиной, и свою королевскую почту, пусть калькулируют :) Если бы на сайте был вес, я бы могла и сама, а так... )))

OksaFoksa

В родных бетонах)
Lisaveta, спасибо. Что приятно- что относительно названной цены у нас и в Беларуси ее по гуманной цене продают :)

ШИрина

New member
как и на милан-шпиле корзина не сохраняется
Почему не сохраняется? Сохраняется .. И корзина, и история заказов, и даже список хотелок

Кнопочка, когда буду заказывать - маякну. Тока это теперь, наверно, не скоро будет :)

Ермошкина, Тобаго и Исла Дорада на милан-шпиле дешевле. Остальное не помню :) Короче, тоже надо сравнивать, и смотреть что на скидках.. Эх, ну почему нет одного места, где есть все и дешевле чем в остальных местах?! :)))

пересылка зависит от веса
ну это понятно. Только одну игру они ж, скажем, за 3 доллара не вышлют, все равно есть какая-то постоянная часть (минимум).. Напишите потом, пожалуйста, что по доставке скажут...
А вес на часть игр можно на бордгеймере посмотреть, остальное примерно прикинуть - попадание примерно 80% :)

Ермошкина, Тобаго и Исла Дорада на милан-шпиле дешевле

Про это знаю, Ислу уже давно мониторю, но никак не соберусь заказать, эт надо на посылку с максимальной выгодой примерно 2 миллиона выделить... Пока не получается, т.к. я на озбай много потратила. Купила приложения для 5-6 игрока к Колонизаторам с допами, Перплексус Эпик по очень привлекательной цене, ну и самое главное - заказала "Игру престолов" в двух вариантах настольную и карточную, а они очень дорогие, хотя и дешевле, чем в других магазинах.

К стати, есть хорошая новость для желающих закупиться на озбае. До 30 сентября нужно ввести кодовое слово в корзине "Волна идей", скидка на настолки 15%

Кнопочка

Active member
Ермошкина, если решим все же заказывать, то у нас как раз на Исла дорада место в корзине осталось))). Присоединяйтесь!

ilogvinenko

New member
К стати, есть хорошая новость для желающих закупиться на озбае. До 30 сентября нужно ввести кодовое слово в корзине "Волна идей", скидка на настолки 15%
а у меня пишет, что акция завершена

tatsi_ana

Active member
Почему не сохраняется? Сохраняется .. И корзина, и история заказов, и даже список хотелок
пока сайт открывался, у меня корзина сохранялась на полчаса. Может, потому что я не зарегистрирована, не знаю. Но я пробовала и в хотелки бросать и в корзину, след раз открываю - пусто :(
А сча захожу через анонимайзер, даже не пытаюсь что-либо в корзину бросить

а у меня пишет, что акция завершена

жаль, а я на прошлой неделе еще успела заказать...

Тобаго и Исла Дорада на милан-шпиле дешевле

нашла на милане еще одну хотелку по весьма интересной цене Korsaren der Karibik про пиратов. Возжелала её после прочтения этого обзора ))

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Может, потому что я не зарегистрирована
и даже скорее всего :) Зарегистрируйтесь, тогда все будет сохраняться. Там можно даже оформить подписку на игру, которой нет. Тогда при появлении на складе придет уведомление на ящик, что игру уже можно купить

я на нее тож смотрела :) но меня испугало наличие текста на карточках, решила что не справлюсь с правилами :)

я на нее тож смотрела но меня испугало наличие текста на карточках, решила что не справлюсь с правилами

Ну это как раз не проблема - правила есть на Тесере, там же есть файлик "Черновой перевод игровых карт". Распечатываете, с каждой картой вкладываете в протектор перевод и вуаля, можно играть :)

ШИрина

New member
Ермошкина, для меня это слишком сложно :) то ж еще и протекторы покупать надо :)) просто не настолько зацепило, видно, чтоб лишние телодвижения делать

Ермошкина, для меня это слишком сложно :) то ж еще и протекторы покупать надо :)) просто не настолько зацепило, видно, чтоб лишние телодвижения делать

игротеки, а особенно контакт детей с играми, меня научили, что протекторы нужны практически всем играм :whistle:

ШИрина

New member
контакт детей с играми
:))) да, я такой момент заметила во время игры с племянником... Ему 9. А вот дочка (ей 4) играет очень аккуратно, поэтому на протекторах я пока экономлю. Наверно, у дочки сказывается заложенное ранее бережное отношение к книгам.

tatsi_ana

Active member
вот и моя дочка играет/читает ооооочень аккуратно. А взяла к бабушке Юный свинтус (у нас распечатанно-заламинированные) так там большой дружной компанией и его смогли уделать :( Некоторые карты с надломами, некоторые расслоились. Пусть я буду плохой, но Барабашку я забрала с собой, чтобы не убили ))))), а 10 свинок сама им сделала из картона (рисовала только цифры, т.к. пару раз для ознакомления они поиграли в настоящую и я поняла, чем это может закончится для игры (()

но Барабашку я забрала с собой, чтобы не убили )))))

Как раз Барабашка оказалась живучей. Дело в том, что карты во время игры практически не находятся в руках у детей (заработанные карты каждый игрок складывает на столе возле себя стопочкой). Как ни странно, карты моей "Барабашки" не одеты в протекторы, и, не смотря на множество и множество партий, сыгранных на игротеках разными людьми (в основном детьми), игра в сносном состоянии. Сносном - потому как края карт все же немного запачкались и облупилась чуть-чуть краска на дне самого Барабашки, но при его вертикальном состоянии это абсолютно незаметно...
Совсем другая история бывает, если детям приходится держать карты в руках, так сказать в тайне от оппонентов - иногда ребята так волнуются, что ломают карты или почти жуют их :) (трут около губ картами, дышат на них), или это так сопровождается мыслительный процесс :swoon:

Сверху