Владимировна
ЖСК 905, д.22
Мамочки! Что вы готовите малышам (1-2 года) на полдник? Моя фантазия дальше пюре с творогом и яблочного пирога не уходит. Надоело.
Я готовлю разнообразные запеканки творожные (на пару), сырники, ленивые вареники (все, естественно, не жареное, а вареное, со сметанкой), фруктовые муссы, сейчас очень любим желе (делаю из сока, иногда с молоком, в зависимости от того, кокой сок). Суфле из изюма любим. Вот такое едим))) Творог еще делаю со сметанкой и изюмом, курагой.
Супер! А можно поподробнее про запеканки, сырники и муссы? Не представляю, как это на пару.Я готовлю разнообразные запеканки творожные (на пару), сырники, ленивые вареники (все, естественно, не жареное, а вареное, со сметанкой), фруктовые муссы, сейчас очень любим желе (делаю из сока, иногда с молоком, в зависимости от того, кокой сок). Суфле из изюма любим. Вот такое едим))) Творог еще делаю со сметанкой и изюмом, курагой.
Спасибо огромное за рецепты! Жду продолжения! Завтра же буду пробовать.Так, завтра найду все рецепты и нормально выложу))