Поликлиника МВД

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Тема вобщем то не то что бы для подробного обсуждения....но все может быть....
Кто нибудь знает как там детская педиатрия? Мне сказали что очень хорошие педиатры....но хотелось бы еще мнений

Роса

New member
Одна из поликлиник, в которой мой детеныш на учете состоит. Мне нравится, педиатры достаточно внимательные, толковые и грамотные. Если вызываешь на дом, то через пару дней обязательно еще раз сами приедут посмотреть как дела.
Но есть несколько огромных неудобств на мой взгляд. Например, прохождение обязательной диспансеризации раз в год, так же как все взрослые сотрудники. Малявке надо брать талоны и ходить по всем врачам, иначе ни одной справки не выпишут, но тут только если в дет.сад, например, надо или там бассейн :derisive: . Сидеть в очереди на анализ крови вместе со всеми. Пусть тебе и грудной все равно не пустят. Народу куча. Особый ужас составляет окулист (для меня). Моего малого в 2 года на диспансеризации продержали около 40 минут. Показывали кучу картинок (аналог взрослого алфавита) и спрашивали что это такое, во-первых половины не знал, во-вторых эта "игра" быстро наскучила и он стал просить показать еще раз домик, который понравился больше всего... результатом стала гневная реакция, типа мамаша угомоните ребенка, мы еще не закончили, это серьезное дело и так далее. Потом смотрели глазное дно. Естественно смотреть и не двигаться ребенку в эти окуляры очень сложно, опять пробла... На робкий вопрос может как-то помягче, было жестко отвечено, что они работают... Окулист всего один, и на сотрудников и на пенсионеров (их кстати засилье просто и именно к окулисту) и на детей. Талонов не взять, если взять, то ни один старый хрыч, которому торопиться кушать или писать не надо, все равно не пропустит, сидишь пока они там все про жизнь по очереди не расскажут. Причем на ряду с талонами у них еще и спец. время для приема есть на которое талоны не выдают. Педиатры разводят руками и говорят чтобы мамки шли жаловаться и что все понимают, но сделать ничего не могут. Как альтернативу предлагают посетить другого врача на свой собственный выбор, где-нибудь в другом месте. Достаточно просто попасть ко взрослым лору и хирургу, причем детского хирурга нет, только взрослый. Талонная система. Может, я не радивая, но с утра по телефону заказать талон еще ни разу не удалось, имеются ввиду узкие специалисты, а так как надо обычно срочно, то тогда иду или в нашу районную или по знакомству куда-нибудь, это чаще всего. На прививки вызывают, очень приятные врачи, повторюсь еще раз. Всех хорошо помнят и знают. Но это касаемо только педиатрии. Все остальные врачи (взрослые) и относятся к деткам так по взрослому. Без излишней сентиминтальности.
В общем и целом мне в нашей МВД-шной поликлиннике нравиться, но если хотеть там все сделать быстро и оперативно, то надо обладать изрядным упорством, в хорошем смысле слова наглостью, чтобы идти ныть и просить принять тебя на диспансеризацию без талона и быстро бегать с этажа на этаж. :derisive: Я вам советую. Мы там уже 5,5 лет. Негатив у меня только один - талоны, которых нет, когда очень надо попасть :biggrin: .

andelena

Active member
IRIDA, сегодня звонила туда, они деток только с годика обслуживают.. :blink:

Илюшина

New member
На Мясникова, 25а. Нисколько не стоит, но надо чтобы ваш папа или вы были сотрудником МВД.

ulix

New member
Напишу и я отзыв, хотя наверное он не актуален уже по сроку давности, обслуживалась сама с младенческого возраста по 2000 г., прохождение диспансеризации обязательно раз в год, но в плюсах, постоянно следишь за здоровьем, зубами, зрением и женскими проблемами, если они есть, мед персонал весь квалифицирован и текучки кадров нет, многое оборудование есть в поликлинике, нет так в госпитале рядом, очереди и талоны - проблемно, но все реально, всегда дозванивалась и заказывала. Очередей к терапевту или другому специалисту, таких как в обычной ПК не наблюдала ни разу, пришел по талону 1-2 человека, только на диспансеризациях, но там все быстро. Мне очень нравилось, и минус теперь только в одном, что не обслуживаюсь больше в ней, в ПК по месту жительства в ту карточку даже никто заглянуть не захотел, в гинекологии на меня смотрели как на сумасшедшую когда я старалась приходить каждый год на осмотр, без причин, и так и не могу привыкнуть к бардаку в наших ПК после того порядка, заботы и доброго отношения врачей ПК МВД.

Сверху