Поликлиника №12 г.Минска

Tanya_tr

New member
Девочки, кто наблюдался, состоял на учёте, посещает или собирается... Давайте общаться, обсуждать... :)

Natalina

New member
:yes: Я уже три года в поликлиннике наблюдаюсь. А у гинеколога наблюдаюсь - Юдина Елена Петровна. Как специалист она хороший :thank_you: . До этого она мне казалось уж сильно заноЗчивой((( :acute: А теперь все время успокаивает меня, на хорошее настраивает ( только с медицинской стороны) , и всегда хорошо смотрит. Знаете, она одна из тех медиков, которые сугубо хороший врач :rtfm: и все. Но очень не любит, когда пациент себя сам запускает - вот все что приписала - будь добра попей, а то нечего ... В принципе, больше ничего не нужно, врач не для того, чтоб по душам говорить. Это что касается гинеколога. :)
А вот про терапевта - скажу вот что - Савина-Гаврильчик - молодая :thank_you: , но очень хорошо обследует, лучше перестрахуется, и еще даст пару денечков на больничном посидеть , чем быстрее закрывать станет. Мне очень нравится, правда не знаю, она сейчас работает или нет, я ее видела у эндокринолога - она прием вела. Вот такие вот дела. :yes: :yes: :yes:
Но лучше вообще не ходить по поликлинникам))) Всем не болеть))) :yahoo:

Бегемонтёна

Active member
Я тоже там же стою на учете у Лысенко. Не скажу, что понравилась: при первом же посещении (я понимаю, что это они должны сказать, но может, другим тоном) такая тирада: каблуки не носить, нога-за-ногу не сидеть, смотреть на кресле буду столько сколько нужно, что-то у вас для вашего срока матка не увеличена (она что, думала. что я симулянтка???), секса нельзя и т.д.... вообщем, я не хотела с ней ругаться, надеюсь, что не придется :)
сегодня пойду на курс по ГВ и уходу за новорожденным :)

мне вот понравилась врач, которая в соседнем кабинете принимала, пока не было Лысенко в отпуске - даже и не знаю ее фамилию - такая с удлиненным каре светленькая, ярко-подведенные глаза. Отличная такая молодая женщина - "знаю, что не любите вы нас посещать", а раз не любите,то вот вам анализ на мочу и приходите .... через 1,2 месяца :)))) вообщем, такая нормальная - мне понравилась - вот бы узать ее фамилию - я бы к ней попросилась наблюдаться :)

а терапевт беременных - эта бабуля божий одуванчик. может. и хороший спец.... Но посещения к ней у меня вызывают только улыбку - сама уже плохо слышит, попросила, чтоб я громче говорила (хотя, голосок у меня нетихий), но пролапс какого-то клапана наслушала в сердце и пыталась отправить на УЗИ сердца :) ну вроде я отмахалась - сказала, что перед прошлой Б делала - все там было ок - так отстала вроде :)
а вообще, милая старушка - и массаж от мигрени показала и сбор какой-то рецепт дала - забота :)

Юльчик

Active member
Впечатлениями поделитесь?
Да пока особо не чем делиться. На приеме была всего два раза, первый раз (когда становилась на учет) ее не было, меня смотрела и брала анализы заведующая, она, если честно, не очень понравилась, да и больно она как-то все делала. А второй раз была уже у Поборцевой, меня такой врач очень устраивает. Она спросила беспокоит меня что-нибудь или нет, сказала какие витамины пить, ответила на мои вопросы и все. Никаких нравоучений и запугиваний (как у меня было при первой беременности), я знаю что смотрит она очень редко (мою подругу раза три за всю беременность смотрела), а еще мне понравилось, что следующий визит назначила через месяц. От этого я просто чуть не запрыгала от радости, ну не люблю я по поликлиникам шляться.

Tanya_tr

New member
а вообще, милая старушка - и массаж от мигрени показала и сбор какой-то рецепт дала - забота
:)
еще мне понравилось, что следующий визит назначила через месяц. От этого я просто чуть не запрыгала от радости, ну не люблю я по поликлиникам шляться.
Это точно :yes:

Nasten@

New member
Девочки,всем привет!!!!!Я у Черепенниковой-это как раз молодая и есть с короткой стрижкой.Очень она мне нравится,заботливая,внимательная и крайне добрая)))))))))Но,становилась я на учет у Поборцевой (моя была в отпуске),она мне тоже понравилась.А,вот старушка и впрямь прикольная.Сбор я так поняла она всем дает 1 и тот же с шиповником))))))))))))))))))

mama2010

New member
Наблюдалась у Черепенниковой почти всю первую половину беременности. Осталась очень довольна. Видно, что и врач она хорошая и человек. Ещё понравилась медсестра, которая вместе с ней работала. Всегда можно было по несколько раз обеих переспрашивать - всегда всё доброжелателно объясняли. За это время 2 раза в отсутствие Черепенниковой попадала к двум другим Г (к сожалению, не помню сейчас их фамилий) - не понравились - абсолютное безразличие, молчат - всю информацию надо клещами вытягивать :(

Tanya_tr

New member
За это время 2 раза в отсутствие Черепенниковой попадала к двум другим Г (к сожалению, не помню сейчас их фамилий) - не понравились - абсолютное безразличие, молчат - всю информацию надо клещами вытягивать
а многие просто не любят, когда к ним Б с другого участка приходит...
Интересно, кто сейчас вместо Басаревской?!....:boredom:

Audrey

Member
Молодая и светлая это скорее всего Сквернюк, Черепенникова вообще-то далеко не светлая :rolleyes:

Nasten@

New member
Черепенникова ушла в декрет,сейчас у меня вместо нее Лысенко.Не могу пока сказать однозначно о ней,но медсестра у нее хоть и резкая,но информацию дает всю и очень четко и точно отвечает на возникающие вопросы))))

Сверху