Я тоже там же стою на учете у Лысенко. Не скажу, что понравилась: при первом же посещении (я понимаю, что это они должны сказать, но может, другим тоном) такая тирада: каблуки не носить, нога-за-ногу не сидеть, смотреть на кресле буду столько сколько нужно, что-то у вас для вашего срока матка не увеличена (она что, думала. что я симулянтка???), секса нельзя и т.д.... вообщем, я не хотела с ней ругаться, надеюсь, что не придется
сегодня пойду на курс по ГВ и уходу за новорожденным
мне вот понравилась врач, которая в соседнем кабинете принимала, пока не было Лысенко в отпуске - даже и не знаю ее фамилию - такая с удлиненным каре светленькая, ярко-подведенные глаза. Отличная такая молодая женщина - "знаю, что не любите вы нас посещать", а раз не любите,то вот вам анализ на мочу и приходите .... через 1,2 месяца
))) вообщем, такая нормальная - мне понравилась - вот бы узать ее фамилию - я бы к ней попросилась наблюдаться
а терапевт беременных - эта бабуля божий одуванчик. может. и хороший спец.... Но посещения к ней у меня вызывают только улыбку - сама уже плохо слышит, попросила, чтоб я громче говорила (хотя, голосок у меня нетихий), но пролапс какого-то клапана наслушала в сердце и пыталась отправить на УЗИ сердца
ну вроде я отмахалась - сказала, что перед прошлой Б делала - все там было ок - так отстала вроде
а вообще, милая старушка - и массаж от мигрени показала и сбор какой-то рецепт дала - забота