Полное обследование

Аля

New member
Хочу проверить малого от и до! Что-то меня беспокоит, а что сказать не могу... Вопрос- как лучше: выискивать узких специалистов и ходить по очереди или где-то это можно пройти все в одном месте, качественно, пусть даже дорого. Я что-то подобное видела в Лоде, только вот неуверена насколько это будет хорошо!

gaika

New member
Да,в Лодэ можно.Стоит 480тыс.Специалисты там есть хорошие но не все.

Аля

New member
gaika, а кто именно с Вашей точки зрения не очень хороший?! А вы там обследовались?

gaika

New member
Мы были с ребенком у педиатра Лобанка,не понравился он нам,наговорил
гадостей на ребенка.Еже стоматологи знаю так себе.Хороший уролог.И если для себя- гинеколог Коломиец Вера Ивановна, суппер специалист.
Так больше еще не к кому не ходили.

Greenlight

Well-known member
Аля, в Экомедсервисе есть детский день - воскресенье. Наберите в поисковике их название, у них есть сайт. Я записывала племянника на 19 число, на медосмотр к садику, посмотрим, как оно будет. Получилось 5 специалистов + анализы - 187 тыс.

Родная

Active member
А кто-нить такое проходил:
"Полное обследование без забора крови. Выявляем: аллергены (более 200), вирусы, грибки, паразитов, бактерии, витаминно-минеральный баланс, состояние органов и систем организма). 70 тыс."
Или:
"Выявление и безмедикаментозное лечение гельминтоза (глистов, грибков, ыирусов, паразитов и хр. инфекций). 40 тыс.
???
Стоит ли?

Мама Ната

New member
А кто-нить такое проходил:
"Полное обследование без забора крови. Выявляем: аллергены (более 200), вирусы, грибки, паразитов, бактерии, витаминно-минеральный баланс, состояние органов и систем организма). 70 тыс."
Или:
"Выявление и безмедикаментозное лечение гельминтоза (глистов, грибков, ыирусов, паразитов и хр. инфекций). 40 тыс.
???
Стоит ли?

Тоже меня интересует. Мы то кашляем, то сопливим.. с пустого места. Причину найти не можем.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Родная, откель реклама? Не "Шифали"?
Бо я оч впечатлена рассказом сотрудницы. У нее малому 2 года назад в 5 лет ставили астму. Типа такая аллергия, аллерген выявить не могли. И вот пошла она с дитем на компутерное обследование (теперь его в Шифали делают). И вот прошли они его, нашли типа аскарид что ли... Дали им лекарство, и она рассказывает - сори - малой какал 3 дня белыми какашками - сплошные яйца всякой нечисти. Пропили курс, уже 2 года как забыли про все аллергии.
Я свою точно поведу на это обследование

Родная

Active member
Уже где-то обсуждалось. Вот совсем недавно :)
где же? хотелось бы почитать

Родная, откель реклама? Не "Шифали"?
Бо я оч впечатлена рассказом сотрудницы. У нее малому 2 года назад в 5 лет ставили астму. Типа такая аллергия, аллерген выявить не могли. И вот пошла она с дитем на компутерное обследование (теперь его в Шифали делают). И вот прошли они его, нашли типа аскарид что ли... Дали им лекарство, и она рассказывает - сори - малой какал 3 дня белыми какашками - сплошные яйца всякой нечисти. Пропили курс, уже 2 года как забыли про все аллергии.
Я свою точно поведу на это обследование

Шифали - это что?
Реклама из Ва-банка. Один центр Сантана называется (про него в теме глисты уже писали, что там можно проверить на них без кала. 40 тыс. я узнала это стоит). Второй без названия был (только написано, что напротив Цума).
Меня смущает, что там и там при обнаружении чего-нить назначают своё лечение, не медикаментозное, типа озона, и ещё нечто (не запомнила), что стоит курс 21 -24 тыс, а нужно не менее 10 курсов пройти. А мне бы хотелось, если что-нить выявиться - назначли бы то, что можно в аптеке купить.

Kosatka

New member
Может подскажите, где какие цены???
И еще, где лучше сделать УЗИ головного мозга (у нас кисточки при рождении были). В 7-ку не можем дождаться талончиков...

Прочитайте Правила, пожалуйста! Пользуйтесь кнопкой "Правка", если хотите что-то добавить!
Тема про УЗИ головного мозга обсуждалась--воспользуйтесь опцией "Поиск"!

Последнее редактирование модератором:

Родная

Active member
Сходили мы значит.
Нашла 3 места, где делаю такое обследование. Называется электропунктурная диагностика.
В одном месте - 120 тыс.
2. - 90 тыс.
3. - 70 тыс.

Мы пошли на 70 тыс.
Вообще это что-то странное. Стоит комп и один небольшой приборчик. От этого приборчика отходят 2 проводка, на конце онго - металлич. штырёк, которым всё время тыкали в одну точку на руке, на конце другого - металл. трубока, которую нужно было зажимать в ладони. Процедура занимае больше часа, как выдержит ребёнок.
Я вот не могу понять, как можно по одной точке определить состояние всех органов? Вывывает сомнение...
Органы вообще не смотрели, т.к. сказали, что аппарат не настроен на дет. показания, бедет показывать в любом случае норму. На гормоны у детей тоже не смотрят и что-то ещё.
Короче, делали вега-тест на
паразиты (25 видов)
вирусы
бактерии
грибковые инфекции
микроэлементы, витамины
аллергены
Выявлено:
Энтеробиоз. Обнаружен вирус простого герпеса, вирус везикулярного стоматита. Выраженный дисбактериоз кишечника с нарушением витаминно-минерального баланса. Аллергия на шерсть овцы, красители, сахар и подсластители.
Медикаментозное лечение не назначают, какое-то своё (нужно к ним ходить, то ли биотоками, то ли ещё чем) или воду заряжают этим же аппаратом, типа вводят спец. нужные формулы против обнаруженных болезней. (40 тыс.). Мы выбрали второе. Контроль через месяц (20 тыс).

Что-то мне это совсем не нра, если честно, пугают непонятки.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Родная, ну что можно сказать. Такое могли сказать любому ребенку. Глисты -- так их принято травить традиционно весной и осенью. Красители, сахар -- вредны для детских зубов. Заметили что "слабенькие", "хиленькие" не хватает витамин.

Кенга-и-Ру

New member
Родная, насколько я понимаю - это метод Фолля.
Соединение древнего учение об акопунктурных точках и современный технологий.
По крайней мере диагностика работы органов у него точна.
С аллергенами и иже с ними - не знаю.
Я с методом столкнулась давно и была удивлена, что указал те диагнозы, которые стоят у меня давно ( еще в детской карточке), но особо жить не мешали. Да и не говорила я про них никому.
То, что действительно пробллума там есть, а не просто диагноз - проявилось во время беременности.
И

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Родная,
Родная написал(а):
Контроль через месяц (20 тыс).
Что-то мне это совсем не нра, если честно, пугают непонятки.
ну и как, сходили на контроль?

Родная

Active member
Сходили были тогда.
Ничего не обнаружили.
Что и следовало ожидать...

МАРИКА

Просто мама
Все говорят про это тестирование, но никто так толком и не пишет, где его делали. Ну хоть бы название того медицинского центра...:resent:
Или это большая тайна?

Сверху