Сходили мы значит.
Нашла 3 места, где делаю такое обследование. Называется электропунктурная диагностика.
В одном месте - 120 тыс.
2. - 90 тыс.
3. - 70 тыс.
Мы пошли на 70 тыс.
Вообще это что-то странное. Стоит комп и один небольшой приборчик. От этого приборчика отходят 2 проводка, на конце онго - металлич. штырёк, которым всё время тыкали в одну точку на руке, на конце другого - металл. трубока, которую нужно было зажимать в ладони. Процедура занимае больше часа, как выдержит ребёнок.
Я вот не могу понять, как можно по одной точке определить состояние всех органов? Вывывает сомнение...
Органы вообще не смотрели, т.к. сказали, что аппарат не настроен на дет. показания, бедет показывать в любом случае норму. На гормоны у детей тоже не смотрят и что-то ещё.
Короче, делали вега-тест на
паразиты (25 видов)
вирусы
бактерии
грибковые инфекции
микроэлементы, витамины
аллергены
Выявлено:
Энтеробиоз. Обнаружен вирус простого герпеса, вирус везикулярного стоматита. Выраженный дисбактериоз кишечника с нарушением витаминно-минерального баланса. Аллергия на шерсть овцы, красители, сахар и подсластители.
Медикаментозное лечение не назначают, какое-то своё (нужно к ним ходить, то ли биотоками, то ли ещё чем) или воду заряжают этим же аппаратом, типа вводят спец. нужные формулы против обнаруженных болезней. (40 тыс.). Мы выбрали второе. Контроль через месяц (20 тыс).
Что-то мне это совсем не нра, если честно, пугают непонятки.