belka-nata2006
New member
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Я замужем 6 лет, дочке 4,5 года. В последние несколько месяцев муж ЕЖЕДНЕВНО употребляет алкоголь, причем если раньше выпивал из рюмки и не более 200 г, то теперь пьет стаканами и может "приговорить" бутылку за раз. Пьет один! Разлад в отношениях начался давно, около года назад. Просто у меня что-то "щелкнуло" в голове, и я решила не отвечать на унижения и моральные издевательства. Унижает он меня постоянно. Может быть, сказывается комплекс Гоши из знаменитого фильма? Дело в том, что у меня высшее образование и должность, а он - водитель. Причем я НИ РАЗУ ему это в упрек не поставила. Очень жалко дочку. Она интуитивно его не принимаетв пьяном виде, а он сразу начинает обвинять меня - мол, это я ее настраиваю. В последнее время я с ним практически не разговариваю, так как что бы я ни сказала, ответ произносится примерно один: ну и что ты умное сказала? Зарплату он мне не отдает, сексуальные отношения отсутствуют ококло года. Больше всего на свете я хочу с ним развестись, но все упирается в пресловутый квартирный вопрос.