Полоцкие мамочки

Hell

New member
Мамочки из Полоцка - ау!! Давайте знакомиться!:meeting:

Лори

New member
я родом из Полоцка.Сейчас в Минске.К родителям езжу изредка.

Hell

New member
А я там проходила педпрактику:grin: Часто бываете в Полоцке?

Лори

New member
не,сколько была на встрече выпускников - не та уже школа как в наше время...:) молодёжь сплошная...:)) а вы какую оканчивали? и педколледж наверное? у меня сейчас племянник там учится...:) и сестра работает..:)

Hell

New member
Да, в Полоцке живу, со времени поступления в педколледж, с 2000 г. Да и он, знаете ли, сейчас не тот, теперь это и не колледж вовсе, а филиал Витебского универа. А ваша сестра там кем работает?

:) И я тут засвечусь:)
О себе - ролевик и частично реконструктор(по крайней мере раньше занималась этим), фанат бисероплетения и хэндмейда. Участник группы поддержки грудного вскармливания "Большая мама", опытная слингомама, практически слингоконсультант(ССК, СШ), осталось только несколько мама по шарфу проконсультировать и экзамен сдать. А ещё по совместительству специалист по работе с регионами в "Молочном Детстве".:)
Живу в Полоцке, периодически бываю в Минске.

Последнее редактирование:

Hell

New member
Привет-привет! А еще ты - тифлопедагог и очень веселая девушка.:drinks: А ведь прикольная тут нас компания собралась: одна мамочка родом из Полоцка, но живет в Минске, другая - родом из Минска, а живет в Полоцке, ну а я, хоть и живу в Полоцке, родом из таких далеких далей, что даже никто таких названий не знает.:grin:

Сверху