Положить деньги на карту Сбербанка России

Может кто подскажет, каким образом я могу положить деньги на карту Сбербанка России (физлицу), находясь на территории РБ?
или может быть кто-то является владельцем такой карты и может мне помочь?
или может быть кто-то собирается в РФ и смог бы (за небольшое вознаграждение) внести денежку прямо в отд. Сбербанка?
спасибо заранее за ответы.

henny

Галина
да легко это делается практически в любом банке разными путями. например, в москва-минск банке - достаточно знать номер карты сбербанка и фио держателя карты (знаю точно, сама недавно делала такой перевод)
плюс можно переводить на карту системой contact, но тут уточняйте в банке

Afina

Active member
Можно закинуть через бпс-сбербанк, но у них комиссия кучерявая, если сумма не высокая то не выгодно.

да легко это делается практически в любом банке разными путями. например, в москва-минск банке - достаточно знать номер карты сбербанка и фио держателя карты (знаю точно, сама недавно делала такой перевод)
плюс можно переводить на карту системой contact, но тут уточняйте в банке
Спасибо большое! :)

Afina, да, сумма не слишком большая.

Euroboy

в активном поиске
О какой сумме идёт речь? Могу помочь - я кидаю на Сбербанк, а вы мне на карту Белинвеста или Беларусбанк :)

Джеймсон

Well-known member
Euroboy, я подойду в Москва-Минск, но за предложение помочь спасибо.
комиссия меньше, чем в бпс-сбербанке или просто удобно расположен?
несколько раз видел, как люди переводили на рос. карту из бпс

Влада

Well-known member
Я сегодня столкнулась: нужно перечислить 5 600 росс.рублей на р/с московского учреждения по квитанции

Приорбанк -комиссия 1 650 рублей (это 15 $) при перечислении суммы в 5 600

БПС-Банк-комиссия 18 $ за эту же сумму
Какие-то дикие проценты(((
Точнее,процент от суммы у обоих банков 0,8 и 0,4%,но при этом есть минимальная сумма и она 15 и 18 долларов при переводе смешной суммы в 5 600 росс.рублей(((

s.o.l.o.

New member
Если это для физ лица, то проще почтовым переводом. Там совсем маленькая комиссия. Я узнавала весной ( так и не понадобилось) в Беларусбанке. Даешь контактную информацию, они делают перевод, а тебе дают номер перевода. Этот номер отсылаешь тому человеку, которому переводишь деньги и он по нему с паспортом получает деньги на почте.

Esther

Spirit
Только вот 3 дня назад переводила при помощи нового онлайн-сервиса, запиленного МТБанком. Денежки дошли быстрее, чем через Юнистрим.
Тынц

Влада, я переводила 900 рублей. Комиссия была 2 доллара.

Esther, ааа, у меня как раз мтбанк)
Только вот все никак не получу реквизиты. Как перечислю - отпишусь в этой теме.

Влада

Well-known member
Esther, у меня оплата в универститете за обучение
Там не с карты на карту

Только вот 3 дня назад переводила при помощи нового онлайн-сервиса, запиленного МТБанком. Денежки дошли быстрее, чем через Юнистрим.
Тынц

Влада, я переводила 900 рублей. Комиссия была 2 доллара.

Ссылка только у меня нерабочая?
Ходила в МТБанк, сказали что переводами на карту физлица в Россию они не занимаются((

Отчитываюсь. Перечислила деньги через карту МТБанка онлайн-переводом тем что комиссия 2 доллара. Правда деньги дошли только на 5й день.

Сверху