Полугодовая виза в Литву!HELP!

Мама Милы

New member
Уважаемые, помогите!подскажите тур.агентства или людей, кот. сделали бы полугодовую визу в Литву, мужу моему сделали в агентстве, а мне сказали, что пока не могут. Просто так придти в любое агентство и спросить - врятли что-то получиться :cray:
Может кто знает людей, кот. могут помочь? заранее благодарна за помощь! :angel:

Insomnia

New member
Мама Милы, Насколько я помню, полугодовая виза делается. Если у вас до этого были выезды уже в эту страну. Если нет, то полугодовую визу стразу никто вам не сделает

Insomnia

New member
Мама Милы, Тогда думаю, что никаких проблем быть не долдно. Позвоните в любую турфирму и он вам сделают визу.

Бубс

Скромная королева
Это совсем не просто в последнее время, нужно или найти фирму с очень хорошими подвязками в посольстве, или идти легальным путем, я себе так делала. При получении полугодовой визы необходима личная подача. Мне как-то предлагали шальные варианты- 350 евро за полугодовую визу, но мне она нужна не для работы, поэтому я на них не соглашалась.

Мама Милы

New member
Бубс, если не секрет,каким образом можно самой и легально это сделать при теперяшнем раскладе в посольстве? давно делали?мне тож не для работы нужна, в том то и дело, если бы по работе - приглашение было бы от фирмы литовской, куча бумаг и сделала бы. НО! нету оной фирмы :cray:

Бубс

Скромная королева
если бы по работе - приглашение было бы от фирмы литовской, куча бумаг и сделала бы. НО! нету оной фирмы
У меня именно с работы приглашение от литовской фирмы, числюсь я на работе удачно, и фирма моя с литовской сотрудничает, и должность у меня подходящая, поэтому у меня все легально, а в обход мои знакомые сделать не могут, раньше делали легко, но сейчас все поменялось.

Insomnia

New member
Знаю, что раньше фирма МБЛ очень хорошо литовские визы делала. Офис у них на немиге был

Tania

New member
Без приглашения не сделают, могут даже с приглашением и письмом из фирмы отказать. Были случаи. Скажут, мол, нет везкой причины для поездок - и все! Надо турфирму искать. По- другому не получится

Эгида

New member
подскажите тур.агентства или людей, кот. сделали бы полугодовую визу в Литву

helene

New member
Интересует вопрос.... может кто подскажет через кого можно сделать?

И-ра

New member
читала на российских форумах в прошлом году, что практически всем, кто подавался в посольствах в Питере, давали полугодовую или годовую (не помню) визу.
Если этот вариант подходит, погуглите как в этом году дела обстоят.

INSULA

New member
Девочки. присоединюсь к вопросу, посоветйте фирму куда обратиться?

а зачем вам именно в Литву?
Через польское посольство можно без проблем сделать мультишенген на год. Всего-то надо купить приглашение (на онлайнере полно таких объявлений) или самостоятельно взять приглашение в любом польском магазине, купив у них товара на определенную сумму.
Вобщем, цена вопроса 20-100 долл на взрослого в зависимости от условий. Дети до 12 лет -- приглашение дают бесплатно.
И еще -- через польское посольство теперь не нужна даже разовая виза. Можно сразу на мультик подавать.

вот темка -- перечитайте последние 5-10 страниц
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=11269&page=83&highlight=%E2%E8%E7%E0+%EF%EE%EB%FC%F8%F3

а вот одно из объявлений с онлайнера
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2108505&p=29421617#p=
а вообще их там много -- поищите, которое вам больше понравится

Татьяна@

New member
-=Амазонка=-, вы совершенно правы. Но есть и такой нюанс, если сделать мультик в Польшу, а совершать поездки в Литву, в таком случае при последующей подаче, в консульстве Польши могут возникнуть вопросы...

если сделать мультик в Польшу, а совершать поездки в Литву, в таком случае при последующей подаче, в консульстве Польши могут возникнуть вопросы...
и вы правы..
Но те кто постоянно ездят в Литву, наверняка смогут один-два раза и в Польшу съездить, дабы избежать неприятностей в будущем...
Тем более, что шопинг в Польше куда приятнее )))

Nikka

New member
и вы правы..
Но те кто постоянно ездят в Литву, наверняка смогут один-два раза и в Польшу съездить, дабы избежать неприятностей в будущем...
Тем более, что шопинг в Польше куда приятнее )))
ППКС))
тем более, как я понимаю, литовцы мульты на пол года тока дают (по опыту моего мужа), а поляки - сразу на год

Сверху