Пользовался ли кто техникой MasterCook или BEKO?

kmn

New member
Меня попросили узнать насчет техники этих фирм. Свекровь загорелась и хочет купить себе плиту и стиральную машину.
Почему именно эти фирмы (при наличии многих раскрученных) - без понятия. Но хотелось бы что-нибудь о них услышать.

Интересуют любые положительные и отрицательные отзывы.

v.tat

New member
kmn, оч нравилась по дизайну и цене Мастеркок, но отговорили на рынке продавцы. Пр. Польша, мастерских нет, кач-во неизвестно.

Т

Трофимова

Guest
У меня стиралка ВЕКО. Исправно служит уже больше 2х лет. проблем не было

Kattyby

New member
kmn, у моего брата стиралка ВЕКО. Его жену очень устраивает -уже 5 лет исправно служит.

Marinash

New member
Благоустраиваем жилье

У нас плита ВЕКО, а у друзей стиралка НИКАКИХ проблем и нареканий

Людаша

Добрая фея
а ещё у нас есть ванночка-массажёр для ног ВЕКО - хорошая вещь
и гарантия на ВЕКО 3 года

Marinash

New member
Да, кстати, про гарантию Гарантия на плиты-5 лет у ВЕКО Мы покупали на Жданиках

Калина

New member
Гарантия на мастеркук 1 год, на Веко до 5 лет.
На этой или на следующей неделе буду брать электроплиту со стеклокерамикой скорее всего ВЕКО. Если свекровь не охладеет к этой идее - напишите в личку, я поделюсь где дешевле брать (на днях глобальный обзвон продавцов будет).

kmn

New member
Всем спасибо! Но уже купили Мастеркук - там (цитирую) цвет белее :biggrin:
Пока устраивает ;-)

Lapa

New member
Я сейчас в задумчивости-Мастер Кук или Аристон.В первом нра цена,во втором-имя.Останавливает пока факт-звонила по обьяве,узнавала все,попросила дать ном тел сервис центра Мастер Кук,после сопротивления все-таки дали,но неверный.Вопрос-почему?

Ka2shka

Мечтатель
Мы купили на прошлой неделе мастеркук эл. плиту. Плиты др. фирм с такими же функциями на порядок дороже, а за имя переплачивать не хотелось. Сервис-центр есть в Минске, работает вроде бы 4 или 5 лет. Телефон сервис-ц-ра в интернет-магазине, где собиралась покупать, дали без проблем. В центре плиту и заказала, все равно с одного склада везут. Доставили в тот же день и установили плиту за 5 минут. По наворотам плитой очень довольна, греет быстро так, аж непривчно. :so happy: По качеству самого бренда пока за неделю сказать ничего не могу :scratch:

Сверху