поменять врача в ЖК

Filamenta

Active member
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой отвратительного отношения к делу врача в ЖК и как лучше сделать, чтоб его поменять? Т.е. перейти к другому врачу в этой же ЖК

У кого какой опыт?

Екатерина

New member
Filamenta, у меня была отвратительная врач, я пожаловалась на нее и.о. зав. ЖК. Через некоторое время ее уволили или она сама уволилась (не в связи с моей проблемой, конечно, но увольнение говорит о том, что не одна я такая обиженная). А вообще, и.о.заведующего сказала, что никаких проблем с переводом к другому врачу нет.

Filamenta

Active member
Екатерина

т.е. если я приду к заведующей на прием и скажу, что недовольна врачем меня без проблем переведут? Достаточно ли просто сказать, что чел-к не хочет отвечать на вопросы, не может мне точно определить, когда уходить в декрет или что-то более весомое нужно?

valyushik

New member
Filamenta, конечно достаточно, скажите, что не хотите получать отрицательные эмоции от этого человека целую беременность :declare:

Dority

Слингоконсультант:)
Filamenta, нет никаких проблем, чтобы поменять врача. Просто побеседуйте с заведующей. Должно помочь. Не поможет - тогда пишите заяву! :rtfm: У моей подруги была подобная ситуация. Смотрела её старая бабка и довела до двустороннего аднексита и больницы сроком на месяц, хотя Алёнка говорила, что у неё там всё болит. :diablo: Эта же мымра кричала, что подружке моей только справка в универ нужна, чтобы законно сачковать. Три года после универа прошло. Так вот теперь, после родов уже, приходит Алёнка в жк, а там та же бабка! :bad: Подруга так и ломанулась к зав. отделением! Правда прикол был ещё тот: зав. отделением сменился - оказался парнь молодой... :blush: :derisive: Зато подруга приятные эмоции получила! :biggrin:

Сверху