Помогите Apple iPhone из США купить!

Serendipity

New member
у нас 640уе самые дешевые,может кто-то дешевле из США может привезти?

Insomnia

New member
Serendipity,
Только сразу ищите умельцев кто будет вам его "поддреживать", т.к.привезенный 3G сразу работать не будет

Expert

Велопапа семейства ;)
Serendipity, на онлайнере 3G можно за 500 взять, новый из России, разлоченый.

анастассия

...любимая мамочка...
Serendipity, да ладно Вам!!!!!Мне муж осенью(!) за 560 покупал(правда у меня 8 гб)...сейчас цены вообще упали!!!
Expert,согласна!!!Serendipity,лезьте на онлайнер и выбирайте на здоровье!!!А из США геморно везти...пока разлочишь-русифицируешь...

Gulyasha

Заблокирован
анастассия написал(а):
А из США геморно везти...пока разлочишь-русифицируешь...
я имела возможность..летела родственница...но подумав и взвесив все за и против...
решила со штатами не связываться..
хотя и сейчас есть возможность взять его в сша...

Serendipity

New member
Serendipity, да ладно Вам!!!!!Мне муж осенью(!) за 560 покупал(правда у меня 8 гб)...сейчас цены вообще упали!!!
Expert,согласна!!!Serendipity,лезьте на онлайнер и выбирайте на здоровье!!!А из США геморно везти...пока разлочишь-русифицируешь...

убедили,спасибо,буду у нас искать:declare:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Serendipity,его в Штатах с контрактом толко продают,взламивать надо,и без постоянного доступа в интернет нельзя оценить всю его прелесть.

Lapka

Я знаю все!
Девочка-Белочка написал(а):
и без постоянного доступа в интернет нельзя оценить всю его прелесть.
полностью согласная! А еще если ручки плохо заточены - то и работает криво. Свой не так давно продала - устала бороться.... Но это мои заморочки, не телефона ;)

Expert

Велопапа семейства ;)
Девочка-Белочка, давным-давно он продается без контракта в США, цена просто другая, и в России, официально. А насчет доступа в интернет да, тут не поспоришь :)

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
в новостях-вышел нови аппарат,могно купит без контракта за 700 заленых плюс такс.

Последнее редактирование:

Gulyasha

Заблокирован
Expert,
Lapka,
а что вы скажите ..слии слегка б/у из штатов не самый последний(год модели)...за 200 дол...купить?
для 18 летней девушки...
надо?или не заморачиваться?

Litva

New member
Serendipity,
если найдете за 500 - маякните, давно болею этим телефоном.

Gulyasha

Заблокирован
Девочка-Белочка,
как попросит...так и не получит...
она уже много чего просит...ей через месяц 18..не могу придумать что подарить...все есть!
а вчера сестра двоюродная из сша...сказала что ее подруга хочет сменить этот телефон...вот я подумала...может купить американский для дочки...не больше чем за 200...интересно сколько разлочить его в минске мне будет стоить..
у меня сейчас американский самсунг...руссифицирывать его у нас..так и не смогли..но я привыкла..

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Gulyasha,не,он конечно приятен,спору нет,но без нета-не стоит тех денег.Разлочить-ето на он-лаинере спросите.Я слышала про 50,но давно и не помню достоверность

Сверху